freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

Содом не пройдет.


Художник Вася Ложкин.
"Хорошо, что в мире есть гомосексуалисты. Они оставляют нам больше красивых женщин".
Диего Марадона.
Ну, наконец-то жара начала потихоньку спадать. А мы отдохнули от трудов праведных, выразившихся в защите прекраснейшего таганрогского журналиста-международника Евгения Михайлова. Он же, очевидно вдохновленный нашей поддержкой, выложил свое очередное творение, которое может послужить идеалом и образцом для любого начинающего видеоблогера. Признаемся, просмотрели ролик только один раз, так как почувствовали, прикосновение к этому шедевру вызывает в нас муки зависти, заставляющие кожу зеленеть. Поэтому боясь впасть в пароксизм восхищения, мы последним усилием воли оставляем данный рефрен и переходим к сегодняшней теме.

На написание этой статьи нас вдохновила одна известная представительница общественности, открывшая глаза гражданам на такое безобидное явление, как радуга. Она верно и безапелляционно подметила, что скромное природное явление стало символом разврата и одного из самых чудовищных извращений, которое еще 70 лет назад в большинстве стран Европы считалось уголовным преступлением. Доверчиво впитав полученную информацию, мы начали лихорадочно думать, какую лепту можем внести в борьбу с этим злом? И тут нас осенило, ведь прямо в центре нашего города находится крупный вещевой рынок, носящий такое, не побоимся этого слова, богомерзкое название. Его ежедневно посещают сотни людей, и они же невольно могут заразиться этим страшным тлетворным поветрием. Да и наверняка на "Радуге" торгуют тем самым мороженным с аналогичным названием, покупая которое клиенты получают двойную дозу опасного облучения. Не можем не выразить благодарность Екатерине Лаховой, председателю Союза женщин России, выступившей с этой инициативой в столь трудное для страны и Таганрога время.

Мы призываем создать "Комитет бдительности", который при деятельном участии лучших людей города и прочих неравнодушных граждан, казаков, спортсменов, должен навалиться на эту проблему и для начала потребовать переименовать рынок во что-то соответствующее духу времени, к примеру, назвать его в честь кого-то из руководителей города. А что? Такая традиция существовала ранее и, видя насколько бережно и внимательно нынче принято подходить к деликатным моментам прошлого, она должна вызвать понимание у горожан. Естественно в душе мы надеемся, что инициаторы этой идеи будут замечены и обласканы городским руководством. Ну, это так к слову... Не повредят также ежедневные рейды, организованные представителями вышеназванного комитета, для отслеживания среди мирных торговцев и посетителей людей, которых привлекало прежнее название и следовательно нездоровое сексуальное влечение. Общение казаков и регбистов с такого рода гражданами и публикация их фотографий в соцсетях должны сформировать рынку его новый правильный облик, чтобы он снова стал мирным центром торговли, а не гнездом разврата и порока.

Вы можете нас спросить, как мы собираемся отделять нетрадиционных граждан от нормальных? И в качестве методички мы предлагаем вам ознакомиться с фрагментом замечательного советского кинофильма, в котором герой великого Михаила Козакова не оставляет сомнений в своих истинных наклонностях.


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments