freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Место встречи изменить нельзя.


Чезаре Маккари "Цицерон разоблачает Катилину".
"Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина".
Михаил Жванецкий "Собрание на ликеро-водочном заводе".
Сегодня на нашем информационном безрыбье мы решили опереться на сухую выносливую длань Олега Рудикова, тем более что он пригласил нас принять участие в одном очень интересном мероприятии, на отношении к которому мы хотели бы остановиться поподробнее.

 Не будем скрывать, нам лестно поступившее от Олега Васильевича приглашение, так как, пусть и сторонясь некоторой публичности, мы не лишены наивного тщеславия и были бы горды оказаться в столь замечательной компании, обозначенной известным блогером. Немного настораживает формат (баттл), представляющий собой соревнование, в котором должен одержать победу один из участников. Однако в плену захвативших его эмоций наш правдоруб забыл упомянуть такую незначительную деталь процесса, как его проблематика. Из-за чего собственно мы должны скрестить копья? Олег Васильевич - человек, увлекающийся, и неудивительно что в захватившем его азарте он забыл об этом досадном недоразумении. Ну, мы естественно должны обратить внимание на эту мелочь и восстановить полную ясность картины. Как мы догадываемся, вопросы, вынесенные на обсуждение, будут касаться социально-экономического положения города и борьбой с треклятым коронавирусом. Опасаемся, что здесь нашим оппонентам придется несладко, потому что блогеры - люди, собаку съевшие на задавании провокационных вопросов и получении ответов, пусть не всегда логичных, но задевающих за живое и обращающихся больше к сердцу, чем к разуму. Почему-то мы уверены, что у Олега Васильевича найдутся кое-какие мысли на сей счет, и в его силах задать такой градус дискуссии, что нам всем станет жарко. До он уже начал делать для этого определенные предпосылки. В своем обращении к пресс-секретарю ГорДумы Алексею Поддубному наш борец с коррупцией упоминает о какой-то даче в Приморке, тонко проводя параллель с виллой Владимира Соловьева близ озера Комо, чем уже привлек наше пристальное внимание. Что он этим хотел сказать? Мы не совсем поняли, но преисполнились томительного звенящего ожидания.

Теперь осталась самая малость, добиться согласия двух уважаемых пресс-секретарей и прильнуть к мониторам (А как иначе? Только онлайн), чтобы с упоением кинуться в водоворот этого замечательного баттла. Не можем также не отметить, что идея компьютеризации и выхода Таганрога на новый информационный виток, о котором мы писали не так давно, имеет место быть и происходит буквально у нас на глазах. Поможет ли это решить городские проблемы? Ну, конечно же, нет! Ведь даже встреча наших уважаемых блогеров с гораздо более влиятельными и, чуть было не написали, августейшими особами не привела к движению вперед. Так что мы предполагаем, предлагаемое мероприятие с участием сотрудников пресс-служб если не даст каких-либо оснований для рывка, то хотя бы способствует пониманию части городских проблем. Однако безусловно время, проведенное пусть и в виртуальной компании приятных интеллигентных людей, уже само по себе является достижением и поможет скоротать еще один день в условиях этой опостылевшей самоизоляции. Так что надеемся, новый формат пробьет себе дорогу и порадует нас чем-нибудь интересным.

В заключение хотели бы вернуться к одной из предыдущих публикаций и прорекламировать ютуб-канал Виктора Трифонова, который в своем новом ролике грубыми пролетарскими сапожищами топчет лидера движения "За новый социализм" Николая Платошкина. Не пропустите!


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments