freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Их собственная лига.

"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма".
Уинстон Черчилль.
Сегодняшний наш пост мы начнем с того, что поделимся с вами, наши уважаемые читатели, тягостными раздумьями на тему, так чему же посвятить данное повествование. Вариантов у нас ровно два: в первом случае мы планировали отдать должное очередному ролику от кинокомпании "Колосфильм", а во втором - порассуждать о новом безусловно замечательном начинании депутата ГорДумы Владимира Карагодина и регбистов из клуба "Булава".

Признаемся, мы долго склонялись к первому варианту. Уж очень нам пришелся по душе дуэт молодых коммунистов, который на наш взгляд при правильном подходе к делу может скоро затмить олдскульный актерский ансамбль Андрея Миронова и Анатолия Папанова. Ну, и естественно на нас не могла не произвести впечатление затронутая тема сионизма, в которой мним себя большими знатоками. И если вы где-то услышите о борьбе с этим явлением, так же как и с заговором жидорептилоидов, то знайте, там не обошлось без нашего участия. Ибо нет никого более компетентного в этом вопросе ни в самом Таганроге ни в окружающей его Ойкумене. И нас уже не удивляет, что каждый новый ролик молодых мастеров становится все лучше и лучше, а уровень поставленных ими вопросов поднимает их на недосягаемую Олимпийскую высоту. Ладно, на эту тему поговорим в другой раз.

А сейчас же сосредоточимся на явлении гораздо более отвечающим насущным проблемам каждого таганрожца. Из новостной ленты Фейсбука мы с гордостью узнали, что теперь полицейские патрули будут усилены не только представителями нашего славного казачества, но спортсменами из регбийного клуба "Булава". Сначала в нас зародились сомнения, мы не могли взять в толк, зачем нужно усиливать данные правоохранительные формирования? Как мы понимаем, наши прославленные регбисты не могут совершать рейды в одиночку, так как вряд ли у незаконопослушных горожан, дерзнувших нарушить указ губернатора, не хватит смелости и решимости задать вопрос спортсменам "А почему собственно вы прогуливаетесь по городу?" Мы, честно говоря, не в силах придумать достойного ответа для наших регбистов и сомневаемся, что и у них он есть. А словесная дуэль может легко перейти в более яростное и ожесточенное противостояние, в котором у профессиональных спортсменов будет ряд преимуществ. Мы, конечно, только будем рады их безоговорочной победе, но как мы понимаем, целью данных рейдов все-таки является не демонстрация чьего-либо физического превосходства, а попытка вразумить несознательных граждан и убедить их отправится в домашние пенаты. Поэтому сотрудники полиции в такой ситуации будут явно не лишними, без них никуда. Поразмыслив, мы поняли, что и спортсмены тоже необходимы, ведь представьте, насколько внушительнее и, не побоимся этого слова, весомее будут звучать слова блюстителей порядка, если при этом будет присутствовать соответствующая процессия из 2-3 крепких регбистов и 3-4 казаков поменьше (ну, куда же без них?). Внесем свои 5 копеек в данное начинание, предложив в этом сборном отряде места для парочки борцов, а так же самбистов, боксеров и других поклонников мужественных видов спорта. Как мы считаем, не помешали бы и шахматисты, люди, в силу своего хобби умеющие просчитывать ходы далеко вперед и поэтому без труда способные спрогнозировать маршруты шастающих без дела проказников-таганрожцев. В конце концов можно пойти еще дальше, давайте разделим всех жителей города на две группы: по четным дням месяца представители первой совершают рейды по городу и убеждают представителей второй никуда не выходить, а по нечетным - они меняются местами, и так до окончания режима самоизоляции. Как нам кажется, это снимет накопившееся в обществе напряжение и позволит провести остаток тягостных дней самоограничения в азартной охоте на себе подобных.

Мы тут заметили, что своими новаторскими идеями совсем отодвинули в сторонку пионеров этой затеи, регбистов, поэтому для них у нас есть запасной план. Наверняка они знают, что такое "хака". Для непосвященных расскажем, хака - это танец народа Маори, регулярно исполняемый перед матчами сборной Новой Зеландии по регби. Мы считаем, если наши спортсмены выучат этот зловещий танец и исполнят его возле какой-нибудь Сберкассы, то надолго отобьют желание у близкообитающих бабушек заниматься в ней всякими глупостями, типа получения пенсии или оплаты коммунальных услуг. Ну, и в конце ролик с исполнением данного танца в национальных костюмах Маори:


Tags: Всякое, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments