freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Коуч для депутата.

"У нас всё впереди. Эта мысль тревожит".
Леонид Шебаршин "КГБ шутит".
А давайте, уважаемые читатели, снова окунемся в уютный и безмятежный мир видеоблогинга, где все герои похожи на опереточных злодеев, события надуманы, а развязка очевидна. Давайте, хотя бы на один вечер выгоним из головы мысли о треклятом заморском вирусе, а также бросим рассуждать о перипетиях поправок в главный закон страны, который, как мы теперь знаем, читают только бывшие спортсмены. Но это все пустое... а теперь к делу.

В понедельник вечером мы были очарованы новым творением Филиппа Колосова с претенциозным названием "Разнос коррупционера от - товарища КОЛОСОВА". От взгляда нашего опытного читателя не ускользнуло, что мы относимся к его творчеству с некоторым скепсисом и чувством сдержанного оптимизма. Но этот ролик полностью перевернул наше мировоззрение, и теперь заявляем себя, как самых рьяных сторонников юного таганрогского маоиста. После ознакомления с этим видео, мы уверены, вы разделите наши чувства. То, с какой беспощадностью и бескомпромиссностью, да что греха таить, изяществом Филипп разделывает некоего молодого человека, легко отзывающегося на высокое звание "руководитель холдинга", заставило наши сердца сначала затрепетать, а потом и проникнуться безусловным уважением к нашему герою. Хотя здесь Филипп не раскрывает своего истинного статуса и должности, но то, с каким благоговением взирает на него "руководитель холдинга", позволяет зрителю понять, что имеем мы дело с фигурой решительной и властной. А уж узнав, что Филипп создал футбольную команду, почему-то вспомнился Роман Абрамович с его "Стэмфорд Бридж" и "Челси", только серьезнейшим усилием воли мы удержались от того, чтобы не припасть на колени перед этим не только разумным и жестким руководителем, но также филантропом и благотворителем.

Злые языки, конечно, будут утверждать, что Филипп взял за образец своего выступления яркие и запоминающиеся речи Александра Григорьевича Лукашенко, но пусть это останется на их совести. На наш же взгляд именно Филипп создает образец поведения для депутата или вообще любого крупного чиновника. И единственное, что можно добавить по нашему скромному мнению Филиппу в его огненный спич, это какое-то народное образное выражение, так скажем, некий "маячок". Например, в прошлом выступлении его роль исполнило слово "шваль". Ну, это так... наши мелкие придирки. Как нам кажется, это видео должно стать началом целого цикла, в котором Филипп будет бороться с самыми яркими городскими проблемами. Вы, конечно, можете возразить, усилия молодого человека с его страстью к радикальной идеологии будут тщетны. Но если не получается у людей гораздо более зрелых и обладающих опытом, так может стоит "дать дорогу молодым", как призывала старая советская песня? Ну, если не назначить его на какую-нибудь низовую руководящую должность, то пускай хоть руководство города возьмет за образец стиль поведения нашего трибуна и главаря. Возможно тогда дело сдвинется с мертвой точки. Мы не можем утверждать со 100% вероятностью, но учитывая обстоятельства, в которых оказался наш многострадальный город, попробовать надо всё.

А теперь давайте еще раз насладимся роликом нашего юного дарования и с надеждой воззримся вдаль, ожидая увидеть в нашем безусловно светлом будущем, какие же еще идеи посетят нашего Моцарта от КПРФ. И уж совсем в заключение хотели бы обратиться к нему с нижайшей просьбой, чтобы он дал указание своей службе безопасности не возбуждать уголовное дело против "руководителя холдинга" и не ломать карьеру и жизнь этому молодому человеку.
Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…