freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Покажи мне любовь.

"Но Пятница нравился мне не только потому, что у меня была возможность разговаривать с ним.
С каждым днём я все больше ценил его честность, его сердечную простоту, его
искренность. Мало-помалу я привязался к нему, да и он, со своей стороны,
так полюбил меня, как, должно быть, не любил до сих пор никого
".
Даниель Дефо "Робинзон Крузо".
Находясь в ожидании позитивных новостей от сайта "Молодежного клуба", упомянутого в одной из прошлых статей, мы продолжаем исследовать весь тот информационный материал, который рассказывает что-либо о Таганроге. Но будучи от природы людьми любопытными, мы нет-нет да и заглянем в федеральную повестку в поисках каких-нибудь интересных событий и явлений, могущих иметь отношение к родному городу.

В это самое время нам в Телеграме на глаза попалась любопытная заметка известного блогера Ортеги, в которой он с присущей всем блогерам ехидцей сообщает о том, что лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. И тут до нас дошло, что в Таганроге действует ячейка этой партии, а самым ярким ее представителем является известный и уважаемый в городе человек, Олег Кобяков! Знает ли Олег Юрьевич о таких пристрастиях своего руководителя? И если знает, то как к ним относится? Понятно, что, как человек современный, он должен проявить толерантность и широту взглядов. Но коммунистическая идеология, приверженцем которой является сейчас Олег Юрьевич, не очень склонна к терпимости и компромиссу. Поэтому интересно, как он сам справляется с этой душевной коллизией, ведь во многих вопросах государственного и политического устройства "Коммунисты России" еще более консервативны, чем КПРФ. Сложно представить, чтобы в вопросах морали и отношения полов они проявляли большую терпимость. Также ни для кого не секрет, что люди, придерживающиеся подобных взглядов, стараются, так сказать, окружить себя единомышленниками. Ведь все мы слышали на таком далеком и непонятном для нас Западе о столь неприятном явлении, как харрасмент, то есть когда руководитель начинает навязывать свою волю в самых разных вопросах, зачастую, скажем так мягко, не связанных с его деловыми качествами. Хотя мы знаем Олега Юрьевича, как человека осторожного и несклонного раскрывать объятия первому попавшемуся, ведь возможны и провокации. Когда борешься за построение светлого будущего или за возвращение светлого прошлого, так легко увлечься борьбой за светлые идеалы человечества и при этом оказаться в крайне двусмысленном положении. С учетом того, что Олег Юрьевич часто посещает съезды и массовые мероприятия своей партии в Москве, о чем мы регулярно видим отчеты в Фейсбуке, ему сейчас как никогда необходима твердая уверенность в своих соратниках и начальниках, встречающих его в столице нашей Родины, и с которыми, сидя за праздничным столом, он смог бы расслабиться и обсудить дальнейшие планы победы пролетариата во всем мире. Кстати, просматривая сейчас фотографии со встреч представителей этой замечательной партии, как нам показалось, среди них не так много женщин, но это возможно просто наша мнительность. Просим не рассматривать этот пост, как попытку дискредитировать  эту замечательную структуру и уж тем более не идею, которую они транслируют в массы. Просто мы хотим обратить внимание, что живем в современном мире, и идеи, которые казались удачными и прогрессивными век или пол века назад, не всегда могут найти себе место в действительности, зачастую из-за того, что они остались прежними, а мир вокруг поменялся.

В заключение хотим ознакомить вас песней известного музыканта, получившего сегодня ночью "Оскар", и чье творчество и жизненные принципы  должны прийтись по душе Максиму Сурайкину.
Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments