freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Странная история мистера Свободного художника и мистера Рубикона_69.


Художник Вася Ложкин.
"Когда спариваются скепсис и томление, возникает мистика".
Фридрих Ницше.
На этой неделе самым ярким событием для меня стало посещение 4-го числа встречи Инны Николаевны Титаренко с избирателями 7-го округа, где Виктор Николаевич Гревцев в силу сложившихся обстоятельств покинул свой пост. А рассказал мне об этом мероприятии Олег Васильевич Рудиков, который также сообщил, что согласовал его с пресс-службой, и возможно даже там нам будут рады.

Зная восторженный и иногда слегка легкомысленный характер своего товарища, я отнесся к его словам не очень серьезно, но встречу решил посетить. Уж больно задело меня за живое высказывание одной из сотрудниц аппарата ГорДумы о том, что я постоянно выставляю их работу в черном свете. Однако к большому нашему огорчению на встречу мы не попали. Попытавшийся пройти в зал Олег Васильевич был остановлен сотрудницей аппарата. Никаких пояснений мы не получили и несолоно хлебавши покинули уважаемое учебное заведение. При мне Олег Васильевич несколько раз пытался связаться с пресс-секретарем ГорДумы Алексеем Поддубным, но видимо какие-то неотложные дела помешали ему ответить на звонок. Мой товарищ был так раздосадован происходящим, что даже предложил понаблюдать за происходящим через окно, но, поразмыслив, мы отказались от этого намерения. В целом мы можем считать наш визит неудачным, что, кстати, не помешало Олегу Васильевичу опубликовать пост об этом событии, где он или забыл, или из ложных соображений деликатности не упомянул об этом факте. Мы, к сожалению, не достигли таких высот блогерского искусства, чтобы рассказывать о событии, не побывав на нем или же не выслушав его участников. Конечно же, мы понимаем, что причиной этому послужила не злая воля и не желание поставить на место зарвавшегося блогера, а досадное недоразумение. И в самое ближайшее время мы получим объяснение этому событию, которое немедленно нас удовлетворит.

В связи с этим хотим упомянуть еще одно мероприятие, в котором участвовала Инна Николаевна, а именно встречу с председателем "Молодежного клуба" Дмитрием Беспаловым, в которую в нашей блогосфере было выпущено не мало критических стрел и даже не в самого лидера движения, а в его идею организовать некий печатный орган, в повестке которого будут позитивные новости о Таганроге. На наш взгляд Дмитрий взваливает на свои плечи непосильную ношу, и его желание порадовать таганрожцев хорошими новостями наткнется на скудость повестки. И если авторы этого издания не займутся прямым очковтирательством, то им придется очень не сладко. Насколько мы помним, еще совсем недавно звучал хештэг #таганроггородхорошихновостей, но по нашему поверхностному и неэкспертному мнению, идея эта не очень удалась. Возможно у Дмитрия получится иначе. Поэтому осуждать его за само намерение, не увидев результата труда, только лишь отобьет у автора энтузиазм и возможно погубит на корню интересное начинание. Плюс, как уже отмечено выше, оно связано с молодежью. Что ж поживем-увидим.

В заключение хотели бы вернуться к той досадной ситуации, которая произошла с нами во вторник. И дабы показать вам всю палитру и горечь наших чувств, мы используем отрывок из известного кинофильма, где главные герои тоже с позором покидают место, где они надеялись стать участниками интересного события.


Tags: #таганроггородхорошихновостей, Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments