freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

С умным человеком и поговорить любопытно.

"Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается".
 Джордж Бернард Шоу.
Сегодняшний наш пост мы начнем с сетований на то, что городская жизнь скучна и лишена всякого разнообразия. Говорим мы об этом довольно часто, но видит Бог, теряться в догадках о том, кто станет заместителем Инны Николаевны в ГорДуме, а кто станет председателем комиссии по ЖКХ, нам кажется занятием скучным и лишенным интриги. Выскажем смелую мысль, кто бы из 24-х депутатов не занял оба этих поста, вряд ли жизнь горожан от этого заиграет новыми красками, и в ней произойдут кардинальные изменения.

Так что, находясь в поиске, куда бы излить свою желчь, мы не можем не согласиться с Александром Борисовичем Нанкиным, который, потому что у него из крана течет вода, разразился гневной филиппикой. Ведь воду-то должны были отключить! Эх, как же тяжело МУП "Управление "Водоканал" угодить уважаемому блогеру. Нет воды - плохо, есть вода - очень плохо. Мы думаем, Александру Борисовичу пришелся бы по вкусу вариант, когда вместо технической воды из крана потек бы его любимый виски "Macallan", в будни - 12-ти летний, а по выходным - 18-ти летний, но пока, к сожалению, до таких высот нашему "Водоканалу" далеко, это дело будущего.

В поисках темы мы снова решили обратиться к нашему "спасательному кругу", международному положению. Саму идею нам подсказал Олег Рудиков, чьим рупором и глашатаем мы последнее время являемся. Он обратил внимание на статью Александра Фоменкова, известного таганрогского поэта, проведшего свои лучшие годы в Азербайждане, в которой он с присущей ему бескомпромиссностью обрушился на политолога, журналиста, эксперта по межэтническим конфликтам Евгения Михайлова. Причиной их раздора послужила фигура Ибада Гусейнова, сыгравшего в жизни Евгения немалую и, можно сказать, даже мистическую роль. Предметом острой критики Александра стала фотография, на которой Ибад позирует с отрубленной головой бойца противоборствующей ему армянской армии. Оговоримся, фото сделано в период эскалации азербайджано-армянского конфликта в Нагорном Карабахе.

Полагаем, эта полемика может стать хорошим поводом для организации баттла между двумя медийными персонами, на котором они наконец смогут поставить точку в споре: чей же землей на самом деле является Нагорный Карабах, и насколько этично публиковать подобные фотографии. Мы думаем, данное мероприятие внесет некоторое разнообразие в культурную и политическую жизнь города, а также обогатит таганрожцев новыми впечатлениями, которыми возможно с нами поделятся наши замечательные земляки. Вероятно, Александр Фоменков порадует зрителей новыми стихами, что позволит превратить это событие в подобие рэп-баттла. Сами же мы не только продвигаем эту идею, но и готовы принять деятельное участие в организационных хлопотах. Не исключено, нам повезет, и Евгений поделится с аудиторией, хотя это и выйдет за рамки мероприятия, своими сакральными знаниями о процессах, происходящих в Ростовской области, о которых он пунктиром говорит в своих последних фильмах, а именно: какова же истинная "роль ТНС-Энерго в развале экономики Российской Федерации", и на чьи деньги существует "режим Никола Пашиняна" в братской нам Армении. Вообщем, давайте наберемся терпения и подождем реакции потенциальных участников.

Почему-то нам кажется, если звезды сойдутся, и данный баттл состоится, мы получим в результате нечто феерическое и ошеломляющее, примерно как в нижеприведенном ролике, только с неповторимым восточным колоритом.
Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments