freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

17 мгновений беды.

"Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с
почестями после автомобильной катастрофы
".
Из телефильма "Семнадцать мгновений весны".
Сегодняшнюю статью мы вынуждены начать с минорной ноты, потому как посвящена она событию грустному и для нас неутешительному. Наш добрый товарищ Александр Нанкин не сумел собрать необходимое количество подписей и тем самым закрыл для себя дорогу в таганрогскую Городскую Думу. Есть, правда, еще суд, но у нас почему-то из головы не выходит фраза одного известного адвоката "Если вы пришли в суд, значит уже проиграли".
Очень хочется понять, что в действительности стало причиной такой неудачи, может неопытность в оформлении документов, а может это дело рук злых сил, о которых Александр Борисович рассказывает в своем 17-ти минутном ролике, провисевшем какое-то время на ютубе, а потом таинственно исчезнувшем? Не будем скрывать, именно появление-исчезновение этого ролика придает ситуации особую пикантность, так как из него становится понятно, что существуют какие-то "зашевелившиеся недоброжелатели", которые не хотят видеть известного блогера в ГорДуме. Но ввиду их всемогущества, а может быть и зловещности, они пока не названы, и наш коллега обещает сорвать эти покровы в ближайшее время. В итоге ролик исчезает... что не может не настораживать! Получается, силы зла победили? И в конце концов кто эти "зашевелившиеся недоброжелатели"? Масоны? Либертарианцы? А может представители какой-нибудь религиозной секты? Вспоминая самые яркие посты Александра Борисовича, трудно не заметить, что наиболее гневно он обличал любителей домашнего консервирования и завсегдатаев ординарных столовых, в которых даже кофе хорошего не найти. Может именно эти люди внедрились в ТИК и выкопали яму нашему товарищу? Нам остается только гадать. Но мы убеждены, эта неудача никак не отразится ни на настроении ни на боевом духе Александра Борисовича. И он продолжит обличать пороки и выводить на свет Божий самые мрачные тайны таганрогской политики.

Дабы немного утешить коллегу, напоминаем, в следующем году выборы губернатора Ростовской области, а если и там ему не повезет, то не за горами выборы в Государственную Думу. Мы же со своей стороны всегда готовы подставить ему спортивное покатое плечо и поддержать в любой гонке, потому что нам очень нравится умение Александра Борисовича раскладывать все по полочкам и анализировать ситуацию. Полагаем, наш товарищ окажется прав, если будет руководствоваться олимпийским принципом "Главное - не победа, главное - участие".
Так что выше нос, уважаемый коллега! Поверьте, как человек, излагающий свои мысли на бумаге, а иногда и на ютубе, Вы гораздо интересней, а возможно и полезней, чем находись Вы в составе 25-ти городских избранников, которые лично у нас сливаются в одну серую однородную массу. Среди них, опасаемся, Вам бы первому стало скучно. И еще хотелось бы дать добрый совет: мы думаем, опускаться Вам до конспирологических теорий не совсем к лицу, ибо если и есть какая-то враждебная сила, то ее стоит называть конкретно, а не вести бой с тенью по принципу "шаг вперед, два назад". Из-за такого у читателей и потенциальных избирателей может возникнуть недоверие...

Ну, а в заключение для поддержания боевого духа нашего кандидата замечательная песня  о бренности всего земного, в том числе и политики.


Tags: Всякое, Выборы, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments