freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Аризонская мечта.

http://bloknot-taganrog.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/54a/rybka.jpg
"Люди считают, что рыбы безмозглы. Я всегда знал, что это
не так, потому что рыба знает, когда молчать, а вот люди -
дураки. Рыба и так всё знает, поэтому ей и думать не надо
".
Из кинофильма "Аризонская мечта".
Честно говоря, мы не имели достаточной мотивации для написания этой статьи. Тема настолько незначительна, а сказано о ней так много, что пришлось попотеть, дабы ни за кем не повторятся. Высказали своё мнение мужи серьезные, интеллектуально подкованные. Но безудержная страсть к графоманству рассеяла все наши сомнения, и мы решили взяться за клавиатуру.

Думаем, только человек, абсолютно не интересующийся жизнью города и слабо представляющий, что такое интернет, не знает о существовании Дениса Шульги, кандидата от ЛДПР в Городскую Думу по 2-му округу. Если в старых рыцарских романах герой обычно влетал в повествование верхом на коне, то Денис Игоревич ворвался в медиапространство верхом на рыбе, а именно установил контейнер для сбора отходов из пластика в форме рыбы по прозвищу "Авоська", предложив рачительным таганрожцам использовать его по назначению. Заметим, мы первые возмутились отсутствием творческого подхода в деяниях кандидатов в ГорДуму. Очень, знаете ли, хотелось чего-то нового, неизведанного. И тут на тебе! Рыба! Городские активисты и блогеры сразу разделились на два лагеря. Одни восхитились идеей, другие же начали рыскать в биографии Дениса, выискивая темные родимые пятна, и в какой-то степени достигли желаемого. Оказалось, что в недавнем прошлом сотрудник предприятия нашего героя вместо утилизации вывез медицинские отходы в одно садоводческое хозяйство в Ростове-на-Дону. Партия "антирыб" уже праздновала победу, но Денис Игоревич показал, что парень он не промах, в два счета доказал свою непричастность к инциденту и предложил своим критикам объединиться, чтобы пойти в крестовый поход против городских свалок. Мы не можем не отдать должное Денису, который продемонстрировал умение держать удар.

Но, как нам кажется, эта дискуссия еще не окончена, хотя на данном этапе наш герой выглядит хедлайнером. Несмотря на недовольный ропот средней кандидатской массы, мы не удивимся, если скоро в городе появятся мусорные "зайчики", "лисички" и прочие металлические изделия, в которые кандидаты и общественные деятели предложат выбрасывать отходы. Возможно даже скоро нам и никакой "Экотранс" не понадобится, ибо проблему вывоза мусора на свои плечи полностью взвалят будущие депутаты.
Однако защитив себя мощным интеллектуальным щитом в лице граждан Барановой и Кузнецова, Денису следовало бы проявить и свои личные качества. Ну, не будут же эти уважаемые люди ходить вместе с Денисом Игоревичем на заседания ГорДумы? Там придется действовать самому. Хватит ли ему квалификации и просто силы воли, которые так необходимы каждому политику? Понятно, что с нынешней командой Денис может даже пить из лужи, а его опытные политконсультанты расскажут нам, насколько это полезно как для города, так и для здоровья самого Дениса Игоревича. С учетом того, что он сейчас стал так широко известен, хотелось бы услышать именно о его взглядах на дальнейшее развитие города, на ситуацию с дорогами, вообще на ЖКХ. Проблема мусора, конечно, краеугольная, но одной лишь только рыбой  добиться своей мечты и войти в ГорДуму, как нам кажется, мало. Мы надеемся, опытные и искушенные люди из его окружения подскажут дорогу в правильном направлении.

Ну, а в конце саундтрек к известному кинофильму, в котором героев тоже вела рыба.
Tags: Всякое, Выборы, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments