freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Правде тут не место.

http://www.press.lv/wp-content/uploads/2019/03/detail_f65e60466dbbff7d129655ef42ed5de7.jpg
Кадр из фильма "Полицейская академия".
"Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов".
Фраза, обычно приписываемая Отто Фон Бисмарку.
Ну, что! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" Еще в прошлой статье мы скулили и заламывали руки, рассуждая о никчемности и унылости предвыборной борьбы. И вот первый воробушек чирикнул! На телеграм-канале "Ростовское управление" появился пост о довольно-таки грустных карьерных перспективах главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого. Якобы уже в августе он получает расчет и уходит на вольные хлеба.
Поверить в такой кейс крайне сложно, особенно с учетом того, что действие его контракта заканчивается в сентябре. Такой шаг нам видится нелогичным и даже безумным. Зачем ослаблять городское отделение "Единой России" прямо перед выборами? В самой таганрогской ЕР серьезные проблемы с инициативными и харизматичными кадрами, а тут еще и увольнение секретаря! На наш взгляд, цель написания данного телеграм-поста - это попытка еще сильнее посеять неуверенность в до недавнего времени не знавших поражений представителях "Единой России". Как не грустно, но приходится констатировать факт, предвыборная борьба в Таганроге будет заключаться не в обсуждении возможных путей вывода города из кризиса, а в банальной войне компроматов. Дальше уже пойдет речь о финансовых нарушениях потенциальных депутатов, причем объективной стороне вопроса, к сожалению, вряд ли кто-то уделит внимание. И чем ближе ко дню народного волеизъявления, тем сильнее будет накал борьбы. Мы опасаемся, как бы на финальной стадии дело не дошло до обсуждения морального облика кандидатов, их гендерной принадлежности и, чем черт не шутит, сексуальной ориентации. В итоге этот огромный поток компрометирующих помоев может привести к тому, что в глазах неискушенных горожан будущие депутаты ГорДумы будут выглядеть, как герои старого кинофильма со скриншота в начале статьи. Конечно, все эти "компрометирующие данные" будут иметь отдаленное отношение к реальности, но справедливость тезиса "Неважно грешным быть, важно грешным слыть" еще никто не смог подвергнуть сомнению. Мы не спроста пишем об этом именно сейчас, на старте гонки. Мы искренне надеемся, что люди, так или иначе связанные с этой избирательной кампанией, прочитав нашу статью, призадумаются...

И уже "чтобы два раза не вставать", мы хотели бы поведать Вам прелюбопытнейшую историю. Вчера днем известный блогер и наш хороший товарищ Олег Рудиков переходил дорогу, сразу смеем заметить в положенном месте. Преодолев половину пути, Олег Васильевич повернул голову и обнаружил, что к пешеходному переходу на большой скорости приближается автомобиль, за рулем которого находился депутат ГорДумы Виктор Гревцев. В ожидании того, что Виктор Николаевич, как того требуют правила, снизит скорость, Олег Рудиков сам немного притормозил, но к его вящему удивлению, автомобиль депутата Гревцева наоборот начал ускоряться и пронесся буквально по "кончикам туфлей" Олега Васильевича. Что, как Вы понимаете, оставило в душе известного таганрогского блогера довольно скверный осадок. Мы в свою очередь не можем поверить в то, что Виктор Гревцев намеренно пытался нанести вред Олегу Рудикову. Скорее всего имела место какая-то неисправность в автомобиле. Рекомендуем Виктору Николаевичу в скорейшем времени поставить машину на техосмотр, дабы подобный казус более не повторялся. Так как число людей, которые перешли дорогу как в прямом так и в переносном смысле депутату Гревцеву, весьма велико, мы также рекомендуем и этим гражданам сделать соответствующие выводы, возможно даже перечитать ПДД.

Мы теряемся в догадках, что же послужило истинной причиной такого развития событий, почему-то вспоминаются роман Стивена Кинга "Кристина" и художественный фильм "Терминатор 3. Восстание машин". Да, история, можно сказать, мистическая. Главное, чтобы она не имела продолжения. На этой звеняще интригующей ноте, мы, пожалуй, закончим повествование. А ведь ситуация могла повернуть в иное русло, к примеру, как в культовом фильме Квентина Тарантино.



Tags: Всякое, Выборы, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…