freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Протоколы таганрогских мудрецов.


Художник Вася Ложкин.
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".
Виктор Пелевин.
За прошлую статью нам пришлось выслушать немало горьких упреков, мол "тема высосана из пальца". Поэтому в этот раз мы подошли к делу с куда большей осмотрительностью и решили написать о том, что принесет нам не только одобрение завсегдатаев таганрогского фейсбука, но возможно даже и бессмертие.

Источником вдохновения послужила давнишняя статья Олега Рудикова, в которой он раскрывает связь нескольких депутатов таганрогской ГорДумы с мировой закулисой, а именно с организацией "Ротари Интернейшнл". В голову сразу пришли названия многих международных организаций, имеющих четкую закрытую структуру и ставящих своей целью мировое господство, начиная от сионистской "Джойнт", к которой якобы имела отношение жена Вячеслава Молотова, и заканчивая знаменитой "Спектр", которую уже около 50-ти лет пытается победить известный агент на службе ее величества. Пройдя по ссылкам из статьи Олега Васильевича, можно узнать, что представители Ротари-клубов поделили Россию на округа, в каждом из которых есть свой губернатор. Наша область входит вместе с Волгоградской в округ №2220, и управляет ей, Вы не поверите, обычный стоматолог. Вот такой сюжет! Нам кажется, "Азазель" Бориса Акунина - просто детский комикс на его фоне. Причем для леденящей душу истории есть всё: могущественная тайная организация, её незаметный руководитель, прячущийся под личиной обычного врача (очень распространенный прием в литературе и кинематографе), красивая роковая женщина (надеемся, Елена Сирота не обидится за такой эпитет), стоящая у истоков предприятия, безвольные адепты, собирающиеся на "деловой завтрак", как на обряд инициации. Воображение сразу рисует картину, как люди в черных балахонах читают гнусавыми голосами заунывные песнопения над бездыханным телом молодой красавицы, разукрашенным чем-то красным. А выведет на чистую воду эту организацию молодой журналист-бессребренник. Правда, в нашем случае он не так уж и молод, и скорее блогер, чем журналист, да и бессребреник через раз. Ну, такова жизнь. Правда всегда отличается от художественного вымысла. Также из этих же ссылок мы узнали о связи представителей Ротари-клуба с церковью адвентистов седьмого дня. Трудно не отметить, какие же ловкие эти адвентисты! Как грамотно они выстроили отношения и с действующей властью и с оппозицией. Если продолжат в этом же духе, то не начнут ли наступать на пятки самой РПЦ?

Кстати, если Вы обратили внимание, на голосовании о лишении Игоря Третьякова депутатских полномочий Елена Валерьевна воздержалась (Сама эта процедура вызывает вопросы, как мы понимаем, есть федеральное законодательство, которое регламентирует поведение муниципальных парламентов в таких ситуациях. И для чего тут нужно было голосование? Или если бы большинство депутатов проголосовало против, то Игорь Викторович остался бы депутатом? Тогда почему бы нашим народным избранникам не "переголосовать" другие федеральные законы, повышение пенсионного возраста, например, или повышение НДС? Ну, это так к слову...). Что могло послужить причиной такого поступка? Может, не будем утверждать точно, Третьяков тоже состоит в какой-нибудь масонской ложе? Но тут, пожалуй, пора сказать "стоп" не на шутку разыгравшемуся воображению, ибо неизвестно в какие дебри оно может нас завести.

Заканчивая статью, мы опасаемся снова оказаться под градом критических стрел, поэтому торжественно обещаем взяться за ум и в ближайшее время начать посещать все детские праздники, которые организуют кандидаты в депутаты. Возможно наш немногочисленный читатель сможет увидеть свободного художника с метлой и в дворницких рукавицах где-нибудь на территории 20-го избирательного округа, а возможно и высаживающим елочки, при этом не забыв запостить фотки в соцсетях. Но это все в будущем, а сейчас разрешите завершить сие творение занимательным музыкальным клипом, наглядно характеризующим настроения, царящие в нашем обществе.


Tags: Всякое, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…