freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Скверный анекдот.

https://image.tmdb.org/t/p/original/bw6PQe5aMsytwd4hwKKo1BCDWjU.jpg
"Бокс - это обмен мнений между двумя джентльменами при помощи жестов".
Английская поговорка.
К сожалению, в этот весенний праздничный день нам придется обсудить тему неприятную, писать о которой удовольствия нет никакого, но и пройти мимо нельзя, так как речь идет о наших хороших товарищах.
Итак во вторник словесный поединок Алексея Фридмана с Владимиром Стародумовым перерос в рукоприкладство. Сразу отметим, в детали и причины этой схватки мы вдаваться не будем, ведь Алексей уже подал заявление в Отдел полиции №1. А хорошо известно, как наши уважаемые правоохранители реагируют на преждевременно расставленные акценты в деле, по которому не вынесено никакого решения. И вот еще что, мы убеждены, бить человека, если вы не защищаете себя или своих близких от физической угрозы, категорически неприемлемо, такое поведение заслуживает всяческого осуждения. Но так или иначе 30 апреля 2019 года можно считать днем начала Первой Блогерской войны. Велика вероятность, что прошедший поединок задаст новый тренд в разношерстной блогерской среде. Действительно, зачем корпеть перед экраном, выдумывая различные аргументы в подтверждение собственной правоты, если можно расставить все точки над i одним точным ударом? Согласитесь, дискуссии станут пусть и короче, но намного зрелищнее. Опять же плюс в том, что блогеры повылазят из-за компьютеров и начнут заниматься спортом и боевыми искусствами. Это куда полезней, чем портить зрение у монитора. А так и до первого чемпионата Таганрога по микс-файту среди блогеров недалеко.

Вы только представьте, насколько станут интереснее встречи главы администрации города с журналистами и блогерами! Нам хорошо запомнилась последняя поездка на кладбище, где имела место полемика Александра Нанкина с Александром Пономаревым, касавшаяся навесов над могилами. А если бы вместо слов Александр Борисовыч нанес оппоненту удар ногой с разворота в прыжке, а Александр Владимирович в свою очередь парировал и ответил проходом в ноги? На наш взгляд, следить за такой дискуссией было бы настоящим удовольствием. Правда, пришлось бы в автобус добавить несколько бойцов Росгвардии, дабы блогеры не сокрушили дорогостоящую видео и фотоаппаратуру. Ну, да ничего! Администрация сможет найти автобус побольше. В принципе можно сразу взять автозак, где в отдельных камерах будут находиться самые активные и неравнодушные граждане. Что лукавить, для некоторых активистов уже требуется, если не подобный автомобиль, то машина скорой психиатрической помощи точно. За сим заканчиваем этот пост, так как опасаемся опоздать на вечернюю тренировку по Капоэйра.

Мы наверняка не знаем, что же на самом деле случилось во вторник, но, задействовав воображение, предположим, выглядело это примерно так:


P.S. Не хочется заканчивать на такой минорной ноте, поэтому обращаем внимание наших читателей на замечательный постер, размещенный Олегом Кобяковым у себя в фейсбуке. Честно говоря, даже и предположить не можем, чем этот языческий праздник мог заинтересовать одного из виднейших политиков Таганрога. Возможно оказались не беспочвенны опасения о том, что общение с представителями церкви адвентистов седьмого дня толкнуло его на скользкую дорожку. Вполне вероятно Олег Юрьевич найдет себя, если не в качестве городского руководителя, то в роли местного Алистера Кроули.
Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments