freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Ремонт дорог от Брэма Стокера.

"Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг".
Уильям Теккерей.
Наиболее ярким медиасобытием прошлой недели в Таганроге без сомнения является появление плакатов на кольях с изображением городских руководителей, воткнутых прямо в ямы, коих, к сожалению, на наших дорогах не мало. Под изображениями напечатаны лозунги по типу "или работай или убирайся подобру-поздорову".
С предвыборной кампании 2012 года, когда сошлись Николай Федянин и Владимир Прасолов, честно говоря, не помним таких столь "креативных" предвыборных акций.  А ведь стоит заметить, до выборов еще больше полугода, даже подумать страшно, что нас ждет дальше, и какую изощренную форму примет борьба за голоса горожан. Гадать об авторах этого, так сказать, перформанса долго не пришлось, на следующий день в Ютубе появился ролик. Если память нас не подводит, осиновыми кольями убивают вампиров. Непонятно, что авторы хотели сказать этим названием? Может Андрей Лисицкий смахивает на графа Дракулу, и после этой акции руководители города должны сгинуть аки сила нечистая? Но не будем гадать, из ролика становится понятно, организовали сие действо Виктор Кудряшов, владелец одного мебельного магазина, и Андрей Кудрявцев, пресс-секретарь местного отделения партии "Справедливая Россия". Об исполнителях говорить не будем, они люди, не столь широко известные. Интересно другое, многие в городе связывают эту акцию с Ларисой Ивановной Овсиенко, чья "правая рука" Кудрявцев также организовал информационную поддержку данной акции. Согласитесь, трудно поверить в то, что этот перформанс мог случиться без ведома Ларисы Ивановны. Скорее всего, оставаясь в тени, она выставила два "Ку" в роли "боевых слонов", и именно ей суждено пожинать плоды данной незамысловатой комбинации. Во-первых, этим жестом СР перехватит у КПРФ эстафетную палочку борьбы за наведение порядка в городском хозяйстве. Во-вторых, сама Овсиенко сможет использовать эту ситуацию в своих не особо прозрачных отношениях с городской администрацией, ведь с одной стороны она оппозиционный политик, с другой, что ни для кого не секрет, она водит дружбу с некоторыми руководителями ЖКХ города, одной из задач которых как раз таки и является контроль за состоянием дорожного полотна. Опасаемся, что незадачливых и малоопытных в политических игрищах Кудряшова и Кудрявцева, как минимум, ждет стойкая неприязнь со стороны городских властей. А истинный организатор будет дальше решать свои тактические задачи, но об этом в одной из следующих статей.

Для чего мы так подробно разобрали эту ситуацию? Просто хотелось, чтобы наши граждане не поверили в прекраснодушные популистские лозунги и увидели, как за этими акциями стоит не искренний душевный порыв, а холодный расчет. И касаясь ролика, организаторы правда верят в то, что появление этих деревянных конструкций действительно нанесет ущерб городской администрации? Мы предлагаем им еще раз пересмотреть или перечитать на свой вкус первоисточник, чтобы убедиться, для победы мало установить несколько дощечек (тяга Кудряшова к дереву понятна). Только создание полноценной развернутой программы улучшения инфраструктуры города поможет подняться на вершины местного политического "Олимпа".


Tags: Выборы, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments