freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

Белоснежка и охотник.

Того, кого увлек демон честолюбия, разум уже не в силах сдержать, и он
бросается туда, куда его влечет непреодолимая сила: он уже больше не
выбирает сам своего места в обществе, а это решают случай и иллюзия.

Карл Маркс.
Сегодня начать хотелось бы с раскаяния, вызванного прочтением поста Ларисы Овсиенко в "Фейсбуке", в котором она открывает глаза общественности на происходящее и сообщает, что одна из наших прошлых статей написана по заказу Владимира Стародумова. Что тут скажешь, Ларису Ивановну трудно упрекнуть в отсутствии проницательности. Правда, в продукте ее тонкого аналитического ума не приводится никаких разумных доводов, но это ничего. Главное, какая мощь! Какой напор! Вообще, читая посты гражданки Овсиенко, можно не только раскаяться, но и ощутить некий духовный катарсис.

Ну, так вот о раскаянии: да, отношения с Владимиром Юрьевичем у нас хорошие, но теперь, в силу поступивших замечаний, они изменятся в корне. Отныне со Стародумовым здороваться будем сухо, сжимая в левом кармане кукиш, созваниваться не чаще одного раза в неделю и самое главное, не будем писать для него "заказные проплаченные статьи". Вообще, было бы неплохо, если Лариса Ивановна пояснила наконец, дабы более не вызывать её гнев, с кем можно общаться, а с кем нет; что можно делать, а что нет. И изложила бы свои мысли на бумаге, создав некий труд о праведной жизни, ну, и о правильном ведении хозяйства, так сказать, "Домострой от Ларисы Овсиенко". Кому ж, если не Ларисе Ивановне срывать покровы и учить житию-бытию?

А с обвинениями в заказном характере наших статей вообще творится чертовщина какая-то! Вот, к примеру, Евгений Плетменцев обвиняет в заказе статей Алексея Махова, а Махов в свою очередь - Плетменцева. Придется приоткрыть завесу над этой тайной: в Журнале Свободного художника статьи пишутся во вторник по заказу ЦРУ, в четверг - ФСБ, а в субботу - ООО "УК Приморское".
Также хочется сказать нашим зоилам: отвечайте по существу, не переводите любую критику в разряд заказухи. Опыт подсказывает, что повышение градуса в споре не ведёт ни к победе, ни к установлению истины. Как говорил Иоганн Вольфганг фон Гёте: "Между спорящими появляется пропасть".
Касаемо противостояния Ларисы Овсиенко и Владимира Стародумова: Лариса Ивановна искренне убеждена, что она из тех белоснежных грациозных ланей, на которых всегда должен найтись свой охотник, причем не один... Вполне вероятно, скоро она объявит, что за "заказными проплаченными статьями" стоит еще какой-нибудь герой не её романа.

Кстати, у фильма, чьим названием озаглавлена наша статья, очень интересный слоган: "Лишь одна будет править..." Согласитесь, что этот тезис - прямо жизненное кредо гражданки Овсиенко. И мы нашли решение, как же наконец Ларисе Ивановне удовлетворить свои властные амбиции! Как известно, она уже с добрый десяток лет пытается избраться хоть в какой-нибудь законодательный орган, уж куда только она не баллотировалась, но безуспешно. И вот, ознакомившись с данным видео, нас осенило! Вот тот парламент, чьим депутатом сможет стать Лариса Овсиенко! Депутат молодежного парламента г.Таганрога Лариса Ивановна Овсиенко. Вы скажете, а как же такой щепетильный вопрос, как возраст? С её-то энергией, Лариса Ивановна даст фору многим 20-ти летним. А в её энтузиазме, согласитесь, есть что-то магическое... Не будем утверждать точно, но, возможно, она пьет по утрам, если уж не кровь девственниц, то кровь жильцов многоквартирных домов, подведомственных её управляющим компаниям. Но, как говорится, важен не метод, важен результат. Тем более если Лариса Ивановна придет в ТИК и подаст заявление, в её случае сделают исключение, да что там, ради такого кандидата и ГорДума соберется и внесет соответствующие изменения! Тут возникает другой вопрос, в какой категории баллотироваться? В "Рабочая-нерабочая молодежь"? Но можно, особенно учитывая известные странности с дипломом у нашего кандидата, поступить по-быстрому в какой-нибудь вуз, заодно поучиться чему-нибудь, что, как говорится, "никогда не поздно", и баллотироваться в категории "Студенты". Будем надеяться, что уж эта-то избирательная кампания завершится для Ларисы Овсиенко с положительным результатом.

В конце песня из замечательного советского фильма, Лариса Ивановна в чем-то схожа с героиней этой киноленты, только вот та была заколдована, ну, а что происходит с Ларисой Овсиенко остаётся только гадать...


Tags: Всякое, Выборы, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…