freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

Страх и ненависть в Вареновке.

Фото со страницы в "facebook.com".
Жестокость всегда проистекает из бессердечия и слабости.
Луций Анней Сенека.
На днях нам в руки попало крайне интересное видео, речь в нём идёт о злоключениях одной пенсионерки из села Вареновка. Мы уже как-то говорили, зачастую жизнь простых обывателей бывает настолько интересной и драматичной, что даст сто очков вперёд многим продуктам американской киноиндустрии. Этот случай, вероятно, неисключение. И так обо всём по порядку.
Бандурова Любовь Карповна, проживающая по адресу с.Вареновка, ул.Партизанская, д.65, - вполне обычная одинокая бабушка, каких у нас миллионы. Но с появлением Шипилова Александра Игоревича (чье фото можно наблюдать выше), её жизнь заиграла новыми красками. Нет, не подумайте, речь не идёт о чем-то романтическом, скорее наоборот. Гражданин Шипилов проживает по соседству с Любовью Карповной, и относительно недавно он совершил одно крайне сомнительное деяние, для своих никому неведомых целей перегородил забором из сетки-рабицы единственную дорогу, ведущую к домовладению гражданки Бандуровой. Теперь пожилой женщине приходится пробираться к своему дому "партизанскими тропами". Впрочем, всё это наглядно продемонстрировано в видеоролике.

Также в видеозаписи можно увидеть домовладение самого Александра Шипилова, точнее ту его часть, у которой заколочены окна. Как нам удалось узнать, в ней Александр содержит свою больную пожилую тётушку. Уж не знаем, сторонником каких методов лечения он является... Вероятно, гражданин Шипилов - любящий и заботливый племянник, но со стороны выглядит довольно странным, когда пожилой больной человек проживает в помещении, лишенном свежего воздуха и солнечного света.

Сам же Александр Игоревич Шипилов  - вроде бы человек приличный, работает в ОАО "Таганрогмежрайгаз". Возможно, он и хороший сотрудник, и вообще отличный семьянин, но те, не побоимся этих слов, жестокость и бессердечность, которые он проявляет в отношении пожилых людей, вызывает недоумение. Если уж так играет "сила молодецкая", то может стоит поискать противников помоложе? К тому же так или иначе Александра Игоревича тоже ожидает старость, если, конечно, он доживет, и ему вряд ли хотелось бы подобного отношения уже к своей персоне со стороны более молодых соседей.

Почему мы решили обратить Ваше внимание на данную ситуацию: зачастую мы уделяем крайне много времени нашим вороватым чиновникам, живописуя каждое их сомнительное деяние, что, в принципе, никак не влияет на их судьбу, а хочется видеть хоть какой-то результат своих трудов, как говорится, каждому приятно лицезреть дело рук своих. Очень хочется помочь несчастной бабушке, оказав хотя бы моральную поддержку. Кстати, недавно Любовь Карповна написала заявление в администрацию, а мы обязуемся оказывать ей всякую посильную помощь, ну, и само собой, будем внимательно следить за ситуацией.

А вот тот самый видеоролик, дабы Вы, уважаемые читатели, сами могли сделать вывод.


Tags: Всякое, Ростов и область, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments