freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Чёрная метка.

Лучшая защита - это нападение.
Александр Суворов "Наука побеждать".
Сегодня получила неожиданное продолжение история со вчерашней статьей. Непонятно, что так сильно задело Вадима Шкабарню, то ли сравнение его с Джоном Эдгаром Гувером, то ли заданные вопросы в конце статьи, на которые, видимо, мы никогда не получим ответов. Но через человека, близко знакомого с Вадимом Николаевичем, нам был поставлен ультиматум: если статья не будет удалена до 17:00 25 октября сего года, то нам придёт... Мы не сторонники матерной брани, хотя, стоит признать, что некоторые местечковые блогеры владеют ею виртуозно и пользуются регулярно. Ну, так вот нам придёт милый полярный пушной зверёк. Содрогаясь от ужаса, дрожащим голосом всё-таки смогли выдавить из себя "нет". Мы считаем, ни заданные в статье вопросы, ни опубликованные фото не содержат ни капли лжи. А как говорил персонаж романа Михаила Булгакова "Мастер и маргарита": "Правду говорить легко и приятно". Так как даже в столь "опасной" ситуации есть шанс...


Tags: Всякое, Преступность, Россия, Ростов и область, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments