freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

О главной проблеме города.

Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.
Уильям Сомерсет Моэм.
Думаем, уже многие в курсе того, что сегодня обсуждали депутаты ГорДумы. И вот мягко говоря, такие новости приводят в некоторое недоумение. Непонятно, вроде смотришь в окно, а там привычный уже за крайние 4 года Таганрог с грязными улицами, ужасными дорогами и ворохом прочих проблем. А когда узнаешь о повестке заседания нашей ГорДумы, ощущение, что на самом деле мы живем в раю! У нас не город - у нас Эдем! Как может быть иначе? Если вполне серьезно(!) депутаты нашей ГорДумы обсуждают форму одежды журналистов! Все остальные проблемы решены? Наш город - рай земной, жители Лондона, Парижа, Рима и Нью-Йорка мечтают спешно покинуть свои унылые грязные и серые "городишки", дабы навсегда связать свою судьбу с красавцем-Таганрогом? Что-то одолевают сомнения по поводу достоверности данного тезиса...

А если серьезно, то на фоне административного коллапса, практически безвластия в городе, не говоря уже о неубирающемся неделями мусоре на центральных улицах, состоянию так называемых дорог (на центральной улице(!) настоящая колея), выглядит это, как форменное издевательство над горожанами, которым искренне плевать, во что одеты как журналисты, так и сами депутаты. Не пора ли прекратить заниматься ерундой, а уже заняться делом? Решением настоящих проблем?

Ежели так пойдет дальше, то город утонет в грязи и мусоре, а наши уважаемые депутаты превратятся в героев старого доброго советского кинофильма...



Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments