freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Воображариум доктора Парнаса

Великое преимущество врача заключается в том,
что он не обязан следовать собственным советам.

Агата Кристи.
Вот прошли выборы в ГосДуму, отгремели салюты в честь победителей. В Таганроге одержали верх партия "Единая Россия" (ну, как могло быть по-другому?) и ее сторонник Юрий Кобзев. Но, к сожалению, после праздников всегда наступают будни. Вот и горожане с нетерпением ждут от новоиспеченных депутатов выполнения предвыборных обещаний.

Как мы знаем, в своей избирательной кампании Юрий Викторович сделал упор на свою профессиональную деятельность, в случае своей победы обещав пролоббировать постройку новой больницы в нашем городе. Сказано - сделано! Полагаем, что Юрий Викторович - тот человек, который не откладывает столь важные дела в долгий ящик. Нам же хотелось еще раз напомнить ему о его обещании.

Но есть в городе еще более нетерпеливые люди, а именно наш товарищ, блогер и либерал Олег Рудиков, который заявил, что надо помочь Юрию Кобзеву, и тут же взялся за дело! В ниже выложенном ролике Вы можете наблюдать, как Олег Васильевич начал копать котлован под фундамент будущей больницы. А там, глядишь, и Юрий Викторович подтянется со своей лопатой...

Гражданин Рудиков считает, что не стоит ждать милости ни от погоды, ни от губернатора, нужно начинать самому! Более того, проходя мимо домовладения Юрия Кобзева, Олег Васильевич заметил во дворе аккуратно сложенные стройматериалы, как он понимает, все они приготовлены Юрием Викторовичем, как рачительным хозяином, загодя, чтобы не отвлекаясь на пустяки, сразу же после выборов, засучив рукава, приступить к делу! Ничто так не трогает сердце Олега Рудикова, как помощь ближнему, и он уже готов помочь перетащить стройматериалы поближе к 5-ой больнице, благо там недалеко, каких-то 40 минут пешком.

Возможно, вдвоем они многое не сделают, но теперь, став депутатом, Юрий Викторович может попросить посодействовать других высокопоставленных лиц нашего города, тем более у них уже имеется определенная тяга к субботникам. Ну, а дальше... может, и из Ростова приедут уважаемые люди. И так кирпичик за кирпичиком, дело ведь нехитрое, это не с амброзией бороться... Пару-тройку таких субботников на стройплощадке и, сотрудники МУПов надумают "заглянуть на огонёк", им что больницу строить, что ливневки чистить. А там и жители домов, в которых нет горячей воды, решат принять участие, холодает, греться же как-то надо.

Кстати, со слов компетентного источника, на посту главы пятой больницы Юрия Кобзева сменит некто Андрей Сафроненко, фармоколог по образованию. Значит со стимуляторами проблем у добровольцев не будет, пахать будут, как кони, в две смены. Как рассуждает Олег Васильевич, если муниципальные сотрудники у нас в городе, благодаря субботникам овладели дворницкой профессией, то и к строительным работам привыкнут. Ну, а весной, как закончат с больницей, и за парки здоровья можно взяться...

Как Вы понимаете, уважаемые читатели, все это шутка! Но как мы помним, "в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное в ней правда". Поэтому ни мы, ни Олег Рудиков, ни другие наши товарищи-блогеры не устанем напоминать новоизбранным депутатам об их обещаниях. Ведь "доверие, оно как девственность, теряешь его раз и навсегда".


Tags: Всякое, Выборы, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments