freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

"На службе ее величества"

Не нанимай на это дело идиотов!
Из кинофильма "Большой куш".
Что такое жизнь современного горожанина? Деловые встречи, домашние заботы и еще куча мелких непредвиденных проблем, вообщем, унылая повседневность. Но иногда бывает, что в твою жизнь врывается что-то действительно необычное, что-то выходящее за рамки привычного хода вещей.

Буквально пять дней назад в зеркале заднего вида я заметил один авто. И поначалу даже не проявил должного внимания, но когда данное транспортное средство стало мелькать  все чаще и чаще, стало очевидно, это слежка! Аж почувствовал себя героем книг Яна Флеминга или Джона Ле Карре! К слову, сей факт скрыть было довольно трудно. Во-первых, те двое молодых людей и дама, которые заняты в этом тяжелом ремесле, мягко говоря, не блещут профессионализмом, во-вторых, авто, выбранный ими для этой цели, ну, вообщем Вы все сами видите! Назвать этот Опель Астра золотистого(!) цвета неприметным, да еще и он такой в нашем городе один, как-то даже у слабовидящего язык не повернется. Но куда интересней его номерной знак "н346рм_161". Со слов компетентного источника, такого номера не существует! А это уже в юрисдикции соответствующих органов. Ну, так вот. Оный авто и его пассажиры неустанно следуют за моей скромной персоной и по сей день. Все-таки, чёрт возьми, приятно, когда ты кому-то так интересен!
20160914_150939.jpg

Кто эти люди? Какие цели преследуют? Кому они служат? ЦРУ? Ми6? Моссад? Или напрямую действуют по заданию Кнессета? Мне неведомо. Одно лишь хочется отметить, в этом деле они не сильны. Поэтому их хозяевам, наверное, стоит не жадничать и нанять кого-то потолковей. Как-то уже и неудобно становится, вот сидишь в заведении медленно потягиваешь кофе, наслаждаешься общением в приятной компании, а на улице и в авто тухнут эти граждане, им тоже хочется кушать, кофейку выпить, а кому-то даже и в уборную отлучиться... но поста своего они не бросают! Жалко их бедненьких! Эх, угощу-ка я их кофе как-нибудь или подарю упаковку подгузников для взрослых...


Tags: Всякое, Выборы, Преступность, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment