freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

На злобу дня

23-го августа сего года был задержан сотрудниками полиции достаточно известный в городе человек, Горбатюк Пётр Иванович. Мы намеренно никак не комментируем сей факт, так как не обладаем достаточным количеством информации, но обещаем в ближайшее время вернутся к этой теме. А третьего дня нам доставили письмо от лица духовного сана с большой просьбой опубликовать его, что мы и делаем.

С глубоким прискорбием я узнал, что 23 августа был задержан прихожанин нашего храма Горбатюк Петр Иванович. Особенно ужасным для меня выглядит тот факт, что задержали его с наркотиками. За время нашего знакомства Петр Иванович зарекомендовал себя как человек отзывчивый и порядочный. Принимал активнейшее участие в строительстве воскресной школы. Насколько я видел, в силу возраста и других причин он не обладает крепким здоровьем, постоянно жаловался мне на гипертонию. И как мне известно, Петр Иванович не употреблял даже слабоалкогольных напитков по причине плохого самочувствия. В своем обращении я нисколько не хотел бросить тень на сотрудников полиции или в чем-то их обвинить, просто я сообщаю о тех фактах, свидетелем которых пришлось быть самому. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть темная сторона. Но поверить во все это мне очень сложно, зная и общаясь с Петром Ивановичем долгое время. От всего сердца прошу сотрудников полиции очень тщательно проверить обстоятельства дела и, надеюсь на то, что произошедшее является всего лишь недоразумением.
Настоятель прихода Рождества Пресвятой Богородицы г. Таганрога,
руководитель медико-просветительского центра "Трезвение",
постоянный член антинаркотической комиссии при администрации г. Таганрога,
член общественного совета при УВД г. Таганрога
протоиерей Иоанн Харченко.


Tags: Всякое, Преступность, Таганрог
Subscribe

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments