freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Доктор Хаус

Мир хижинам - война дворцам.
Из революционного.
Сегодня мы снова продолжим увлекательный цикл "что известно о наших кандидатах в депутаты". Конечно, очень важно, что рассказывает кандидат, в ярких тонах описывая ту райскую жизнь, которая ожидает электорат сразу после его избрания. Но давайте отойдем чуть-чуть в сторону от агитматериала и заглянем во всё приземляющий быт. Полагаем, потенциальным избирателям будет интересно знать, как и в каких условиях живут наши кандидаты.

Сразу предуведомим читателя, наш фотограф не нарушил закон, ведь данные фотографии сделаны из-за пределов этого славного домовладения.
Начнем с нашего бумажного фаворита главврача БСМП Юрия Викторовича Кобзева. Именно его скромное жилище Вы можете наблюдать на выложенных фото. Глядя на них, хочется отметить два любопытных момента.

Во-первых, Юрий Викторович - человек масштабный, солидный склонный к размаху и, главное, не без средств, что особенно заметно по площади домов и обилию земли вокруг. Даром что он работает в бюджетной сфере! Конечно, можно возразить, вполне вероятно, сие скромное жилище возведено на средства отца кандидата, бывшего гендиректора ТАНТК им. Бериева, весьма состоятельного и уважаемого человека. Тут остается только восхищаться и завидовать деловой хватке родственников Юрия Викторовича! Одни работают в дотационной сфере, другие крайне успешны в бизнесе.

Во-вторых, Юрий Кобзев очень любит гостей, а как может быть иначе? Ведь столь габаритный "домик", вполне вероятно, играет роль гостевого. И в целом, обилие зелени вокруг говорит о предрасположенности нашего кандидата к загородной жизни. Непонятно только одно, почему данное имение распологается в центре города, стыдливо "спрятавшись" за детским садиком?..

В этой замечательной истории единственным "пятном на солнце" выступает здание той самой больницы, которую возглавляет наш кандидат, ведь дома у него, один краше другого, а вот больница... ну, Вы сами видели. Вероятно, что кто-то полагает такое сравнение не совсем уместным, но позвольте, оно напрашивается само собой! Если предприятие хиреет и бледнеет, а жизнь его руководителя становится только лучше... Чтобы что-то утверждать, нужны факты, поэтому это всего лишь наши домыслы.

А отметить хотелось бы вот что, наверное, тяжело Юрию Викторовичу, находясь в столь комфортных условиях, болеть душой за простых избирателей. Поговорка "У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий", полагаем, в этом случае актуальна как никогда. Мы ни в коей мере не пытаемся критиковать образ жизни, который ведет наш кандидат. Но был бы он просто успешным предпринимателем - ради Бога! Вы сами прекрасно знаете, как последнее время население болезненно реагирует на все, что касается учителей и врачей, которые вместе с другими бюджетниками и пенсионерами являются самой беззащитной частью нашего общества. Просто мы переживаем, как Юрий Викторович, будучи человеком, выражаясь фигурально, "родившимся с серебряной ложкой во рту", будет отвечать чаяниям простых людей. Как он на практике сможет реализовать свой предвыборный лозунг "Помогать людям"?

С другой стороны, возможно, это является неким преимуществом, ведь Юрий Викторович, как человек состоятельный, может и не будет размениваться на вопросы своего дальнейшего обогащения, а сконцентрируется на выполнении своего главного обещания, сделать в Таганроге настоящую больницу, отвечающую всем требованиям для больницы XXI века. И с такой же гордостью, с какой он демонстрирует гостям свое имение, будет демонстрировать и новое здание больницы.

Вот тут подумали, а чем может занять себя человек в таком огромном доме? И один из вариантов продемонстрирован в данном ролике.


P.S. Сегодня в центре города был продолжен карто-ямочный ремонт дорожного полотна, на фото ниже приведен наглядный пример того, как оные работы выполняются. На перекрестке ул. Петровская и пер. Тургеневский вот так лихо "заасфальтирован" участок дороги. Если бы была организована премия "Рукожоп года", то авторы и исполнители этого "креатива", безоговорочно стали бы ее обладателями.



Tags: Всякое, Выборы, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…