freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Прозектор перестройки - 3


Как известно, администрация нашего города самым тчательнейшим образом подходит к вопросу покоса травы, особенно перед приездом губернатора. Но в стороне от губернаторских маршрутов хорошо видны плоды трудов наших уважаемых руководителей.

Вот, к примеру, Комсомольский переулок:


Или вот на ул. Ломоносова:


Особую пикантность придает тот факт, что вот-вот должна зацвести амброзия! Вообщем, аллергики особенно оценят труды наших властьимущих.



Вот такую композицию можно наблюдать во дворе одного из детских садов нашего города. Кто-то скажет, что "каждый понимает ее в меру своей распущенности". Но чем сильнее дует ветер, тем распущенности у свидетелей данной композиции становится все больше. Если такие вот двусмысленные инсталяции можно встретить на территории детского сада, то свидетелем чего можно стать в темных коридорах городской администрации?


Tags: Прозектор перестройки, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment