freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

"Обнаженное оружие"


Буквально пару недель назад мы стали жертвой вероломной атаки со стороны Игоря Пащенко, который обвинил нас в трусости, не предъявив никаких аргументов. Свободный художник будучи человеком творческим, а следовательно ранимым и злопамятным, решил дождаться подходящего момента и ответить на сей выпад. :)))

Вдохновила на написание оной статьи представленная выше фотография гражданина Пащенко с обнаженным торсом. Видимо, спасаясь от жары, а не в силу какого-то эксгибиционистского ритуала. Игорь относит себя к людям творческим, в кругу друзей иногда называя себя писателем. Тут возникает вопрос, столь провокационный ход должен повлиять на популярность его творчества?
Насколько нам известно, Игорь Пащенко организует экскурсии по городу. Что же подумают туристы, когда увидят своего экскурсовода в столь легкомысленном наряде? Не будем останавливаться на физической форме, мы выше этого. Но сам подобный "дресс-код" может сослужить плохую службу репутации города, и так изрядно подмоченной. Или Игорь считает себя как раз тем орудием, с помощью которого город снова сможет отвоевать себе звание культурной столицы юга?

Давайте на минутку представим, если бы все жители города, страдая от жары и жажды, посбрасывали бы с себя верхнюю одежду, приобретя свой первозданный облик. Вероятно, это вызвало бы некий всплеск рождаемости. Но с точки зрения культуры, носителем которой себя ощущает гражданин Пащенко, это путь в никуда.
Что ж, будем считать это неудачным перфомансом, маленькой неудачей в творческой жизни Игоря Пащенко. И в памяти города он останется, как автор незаурядных литературных произведений, а не как персонаж с данного фото.



Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments