freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

"Кавказский пленник" - 2. Или новые приключения Рудикова.


Полагаем, многие обратили внимание, что в последнее время крайне сложно встретить Олега Рудикова на улице или в публичных местах. Нам стала известна причина: Олег пал жертвой, не побоимся этого слова, дьявольского обояния Александра Пономарёва. И вот бескомпромиссный борец с жуликами и ворами, проникнувшись чувством сострадания к судьбе Владимира Александровича Прасолова, в знак солидарности добровольно сам посадил себя под домашний арест с возможностью выхода два раза в неделю для покупки хлеба и настойки боярышника (без оного напитка свою жизнь Олег не представляет). Таким образом гражданин Рудиков решил поставить над собой эксперимент, о ходе которого он периодически будет нам сообщать. А свои невнятные комментарии в Фейсбуке он объясняет стрессом и ударными дозами той самой настойки. Надеемся, что в городе данное начинание никто больше не поддержит...

Tags: Всякое, Преступность, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments