freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

О людях и о фейках


Пару недель назад мы уже писали про Владимира Назаренко, а недавно нам удалось обнаружить его фотографию, правда, не целиком, только фото ног. Да, придется констатировать факт, есть такой человек! Ведь не могут же ноги бродить отдельно от человека? И вот бросилась в глаза такая особенность: гражданин Назаренко носит легкие летние туфли с носками, а внимательный читатель, полагаем, помнит, что герой одной из наших прошлых статей является сторонником такого подхода к ношению летней обуви, и не только он, поговаривают, ряд состоятельных и очень уважаемых жителей города поступают также. Когда-то масоны придумали целую систему ношения вроде бы обычных элементов гардероба, чтобы узнавать "братьев", более того они использовали даже свое специфическое рукопожатие. А не имеем ли мы и здесь дело с каким-то тайным обществом или орденом? Кто они? Масоны, розенкрейцеры, иллюминаты или ушедшие в подполье еще в XIV веке тамплиеры?

P.S. Данное фото нам продал за огромные деньги известный блогер Владимир Стародумов, который в свою очередь утверждает, что добыл его с риском для жизни.
Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments