freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

О фейках

"Сам дурак! - сказал Остап"
Ильф и Петров. "Двенадцать стульев".
Сегодня нам придется пожаловаться нашему чуткому и внимательному читателю на ситуацию, которая имела место пару дней назад. Полемизируя с автором данного журнала в Facebook некто, пишущий под аккаунтом Владимир Назаренко, не смог придумать ничего лучше, чем перейти на личности и назвать Свободного художника "100% фейком". Что же нам остаётся делать? Как люди изобретательные и обидчивые, а иногда и злопамятные, мы не нашли ничего лучше, чем ответить оному гражданину взаимностью. Мы никогда не стречали на улицах города Владимира Назаренко, да и узнать о нём хоть что-то не удалось. Владимир Назаренко - "100% фейк", он прячет свое истинное лицо за окладистой бородой, которой и посвящается выложенный выше видеоролик.

Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments