freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

"Любовь и деньги навсегда меня поймали в сети"


Полагаем, что многие уже видели эту фотографию. Она имеет свою интересную историю, о которой Вам и поведаем.

Мы уже писали о взаимоотношениях Ларисы Овсиенко и Игоря Анищенко. Не побоимся даже сказать, что это "подлинная история любви и страсти", и будем надеяться, что она найдет еще поэта, который "воспоёт ее в веках". Речь идёт о любви и страсти не к противоположному полу, как могли подумать наши пытливые читатели, а о любви и страсти к деньгам. Во имя этой любви наши герои готовы преодолеть все трудности и препятствия. Более того они готовы преодолеть страшную антипатию, которая существует между ними. Воистину для любви нет преград!
Нам кажется, что отрывок из этого, пусть, и детского фильма очень хорошо демонстрирует характер взаимоотношений Ларисы Ивановны и Игоря Александровича:


P.S. Как нам стало известно, Игорь Анищенко ищет автора этой фотографии, причем угрожая "оскорбить его действием". Зная лично автора фотографии, мы предлагаем провести поединок между двумя этими бесспорно достойными мужчинами, не превращая его в простую потасовку в подворотне. Мы готовы обратиться к главному тренеру клуба "Русский легион" Дмитрию Давыдову за помощью в организации поединка, который, возможно, смог бы затмить бой Фёдора Емельяненко с Фабио Мальдонадо, пускай, и на местном уровне. А особую пикантность придал бы тот факт, что поединок происходит из-за Дамы...


Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments