freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Cui bono?

Пока в Таганроге со слов Сергея Мусиенко "Гриппа нет", а у главы минздрава РФ снова во всем виновата Украина, наши горожане "чуть-чуть" паникуют. Зайдя в аптеку около 4-х вечера, мне повезло, очереди не застал, но со слов продавца они есть регулярно. Народ скупает медикаменты коробками, Оксолиновую мазь, Ремантадин разбирают моментально, а самый хит продаж - медицинские маски, расходятся мгновенно. Когда из всех "рупоров пропаганды" орут про свинные, птичьи, кошачьи, павианьи гриппы, народ начинает понемногу сходить с ума. Возникает вопрос, а кому это выгодно? Дистрибьюторам фармпродукции, чтобы накрутить цены и заработать на волне ажиотажа? Или чтобы мы с вами в этом потоке социального психоза подзабыли про "доллар по 80-т" и прочие достижения нашей экономики?
Tags: Россия, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments