freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

"Собачья работа"


Сегодня речь пойдет о человеке, чья роль, которую он играет в жизни города, куда больше, чем занимаемая им скромная должность.

Сергей Дмитриевич Тарасенко, а именно о нем сегодняшний очерк, трудится в МКУ "Благоустройство" на должности ведущего инженера. Но, полагаем, что горожанам он прежде всего интересен, как человек, отвечающий за количество бродячих животных в городе. Сказать, что с этим делом в Таганроге всё хорошо, сказать ничего. Крупные стаи бродячих собак носятся по городу, в этом году пока случаев нападения на людей не зафиксировано, но тут, как говорится, "ещё не вечер". А недавно имел место вопиющий случай, которым, поговаривают, даже заинтересовалась прокуратура. Судя по всему, Сергей Дмитриевич не особо контролирует ситуацию, которая, видимо, пущена на самотёк. К тому же в подобных случаях должна использоваться видеофиксация.

Нам же Тарасенко интересен, как один из ближайших соратников Владимира Александровича Прасолова, который и устроил нашего героя в МКУ "Благоустройство", приглядывать за руководством данного предприятия. К чести Сергея Дмитриевича стоит отметить, что он единственный из чиновников города не бросил Владимира Александровича и тратит много времени, не постесняемся упомянуть, что, возможно, и служебного, посещая судебные заседания и оказывая Прасолову всяческую поддержку.

Такая преданность, конечно, похвальна. Но хотелось бы, чтобы герой этого очерка сконцентрировался на выполнении своих служебных обязанностей, ведь, полагаем, пускай, с  нами и не согласится Александр Пономарёв, Владимиру Александровичу уже ничем не помочь, а вот вероятность быть покусанным бродячими собаками все возрастает...


Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments