freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Воду дали!


Осторожно! В ролике нехорошие слова.
В среду 8-го июня 2016-го года заработала котельная, принадлежащая ООО "Тепловая генерация", и в 21-30 по московскому времени у жителей прилегающих домов из кранов пошла горячая вода. Радует, что не включили еще и отопление (шутка).

Нас неприятно удивила кампания с элементами, не побоимся этого слова, травли, которую учинили в соцсетях и интернет-ресурсах Таганрога против людей, организовавших встречу блогеров с представителями администрации. В негативных комментариях осуждению подверглось буквально всё, начиная от неудачной позы, в которой сидел Владимир Стародумов, заканчивая обвинениями участников в самопиаре. Хочется подметить интересный момент, любое благое начинание социально активных горожан встречает шквал критики и осуждения. Будто бы существует некая сила, которая препятствует любым попыткам объединения людей в целях решения локальных и общегородских проблем... Анонимные критики заявляли, что прошедшее мероприятие не принесет никакой пользы. Но воду дали, и пусть не "в тот же вечер", но тем не менее. Если следовать их же логике, получается, подача горячей воды восстановлена как раз-таки в результате проведенной встречи. И где здесь самопиар? А где здоровое желание социально активных граждан помочь властьимущим в решении насущных проблем, ну, если они сами не могут справиться? К слову, не это ли называется гражданским обществом? Безусловно, куда комфортней сидеть дома у монитора и писать анонимно гневные комментарии, что кругом дураки, жулики и воры... Только вот "под лежачий камень вода не течёт".


Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments