freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Анонс


6 июня в 16:00 в администрации города в кабинете Алексея Махова состоится первое заседание рабочей группы, посвященное проблеме перебоев с отоплением и водоснабжением в городе, приглашаются журналисты, блогеры, общественные деятели и все неравнодушные граждане.

В Фейсбуке есть группа "Таганрог", в чьих рядах состоят более 3500 аккаунтов. Из них наиболее активная часть пользователей во главе с основателем группы Максимом Алипатовым решила подключиться к решению наболевшей городской проблемы, перебоям с отоплением и водоснабжением. Кто выступил инициатором сейчас трудно сказать. Знаем только, что в состав группы вошли совершенно разные по своим взглядам и партийной принадлежности люди.
1. Максим Алипатов - главный администратор группы.
2. Александр Пономарев, он же avtoritetniy, известный в городе общественный деятель, помощник депутата ГД.
3. Олег Рудиков - наиболее беспокойная в группе личность. Ярый противник всех жуликов и воров. Готов обличать их днём и ночью, без перерывов и выходных.
4. Андрей Кудрявцев - предприниматель, профессор геополитических наук. Большой друг Владимира Назаренко и бывшего депутата Коновалова.
5.Игорь Комаров - строитель-предприниматель.
6. Алексей Шалимов - медиа магнат. Человек не нуждающийся в представлении.
7. Владимир Стародумов. Безработный. Ярый борец с режимом Прасолова. Бывший эксперт отдела экономической безопасности. По нашей информации, это самый осведомленный человек по данной проблематике. За исключением Александра Пономарёва, который в курсе всех событий в городе.



Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments