freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Прозектор перестройки - 1


Уважаемые читатели и читательницы! В журнале свободного художника теперь будет новая рубрика "Прозектор перестройки", в которой мы будем рассказывать Вам о различных событиях и "достижениях" в сфере городского хозяйства.

222827748_47236.jpg222827129_46226.jpg
Благодаря звонку недремлющих сограждан, в пятницу около 17-00 мы оказались на центральном пляже, где стали свидетелями удивительного явления. Какие-то люди, прибывшие туда на аварийной машине "Водоканала", производили некие строительные работы, явно не имеющие никакого отношения к деятельности данного муниципального предприятия. То ли кафе строят, то ли еще какую коммерческую недвижимость... Как говорится, тут все вопросы на поверхности. Что характерно, сии строительные работы происходят на фоне постоянных аварий в водопроводной сети города. Что лукавить, город заливает водой вследствии данных аварий едва ли не больше, чем из-за участившихся дождей.

IMG_20160529_123314.jpg
Проезжая по Комсомольскому переулку, недалеко от Ростехнадзора на глаза случайно попалась вот такая замечательная детская площадка! Тут все для детей: и трава по пояс, и двойной забор... На вопрос местному жителю: "А часто ли траву здесь косят?" Был получен ободряющий ответ: "Раз в год косят..." Взываем к руководству МБУ "Альтернатива" или МБУ "Благоустройство", может, у них есть какое-то объяснение такому вот странному явлению, причем находится эта детская площадка буквально в центре города, в 5-ти минутах ходьбы от Центрального рынка. И все-таки, чёрт возьми, зачем же нужен двойной забор?
IMG_20160529_123309.jpg

P.S. Свободному художнику, как человеку, любящему порассуждать о морально-этической стороне вопроса, крайне трудно удержаться... и не поведать Вам о интересной ситуации, имевшей место практически сразу после крайнего заседания ГорДумы. Широко известная в узких кругах Лариса Ивановна Овсиенко буквально устроила обструкцию депутату ГорДумы, председателю постоянной комиссии по бюджету, налогам и экономической политике, Елене Валерьевне Сирота, обвинив ее в том, что она во время "Кулинарной дуэли" "фотографировалась с различными мужчинами". Проще говоря, Лариса Ивановна обвинила Елену Валерьевну в пренебрежении "традиционными семейными ценностями". Что, согласитесь, слышать из уст гражданки Овсиенко несколько удивительно... Ну, что тут можно сказать? Уважаемая Лариса Ивановна, зависть - чувство порочное, способное превратить жизнь человека в кромешный ад. И если уж не удается перед ним устоять, то предаваться ему лучше молча.



Tags: Прозектор перестройки, Таганрог
Subscribe

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments