freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

"Собака лает, караван идёт"


Как замечательно, когда люди разных взглядов могут обсудить животрепещущие темы и просто пообщаться в неформальной обстановке. Ведь сколь удобной площадкой для общения не были бы соцсети, живое общение они не смогут заменить никогда. И вся соль мероприятия, прошедшего в минувшую пятницу, не в кулинарной дуэли, а именно в живом общении. Более того сделаем небольшой спойлер, совместно с одним уважаемым человеком мы планируем новое мероприятие, которое поспособствует поиску компромисса в конфликте двух очень разных, но уважаемых людей города. А организовать его, надеемся, нам снова поможет "Солнечный мир", ведь что, если не благотворительность, может согреть наши каменные сердца?


Насколько бы хорошо не прошло мероприятие, считать его удавшимся нельзя, если у него нет своих хулителей и недоброжелателей. Вот и сегодня на просторах интернета появилась статья некоего зоила под ником dolbitel с достаточно субъективной критикой прошедшей кулинарной дуэли, в которой он раздал, что называется, "всем сестрам по серьгам". Причем в этой хулительной статье в список "депутатов, урок и продажных блогеров" мы почему-то не попали, собственно, поэтому чувствуем себя оскорбленными. И вынуждены указать всех неупомянутых, но присутствовавших там, а именно Романа Игнатенко, Олега Юрьевича Кобякова, да что там, под занавес мероприятие посетил сам Юрий Владимирович Стефанов.
Говоря же об авторе-недоброжелателе, надеемся, что написать оную статью его сподвиг не политический заказ или еще какой злой умысел, а банальная человеческая зависть. Но мы обещаем, что этот человек будет персонально приглашен на следующее подобное мероприятие, где получит возможность в глаза сказать каждому из гостей, кто "урка", кто "жулик", кто "вор", кто "продажный", а кто "депутат". Как, к примеру, это сделал Олег Рудиков.

Когда пишешь статью 22-го мая, трудно не упомянуть про предварительное голосование. Нам из кандидатов, в связи с прошедшей кулинарной дуэлью, стал наиболее близок Владимир Карагодин. Ну, так вот рассказать хотелось бы о некоторых любопытных фактах. Третьего дня Алексей Махов собирал у себя руководителей муниципальных организаций, где настойчиво рекомендовал им и их подчиненным голосовать за Юрия Кобзева. А вот руководителям среднего звена(начальникам смен, цехов и подразделений) Тагмета и организаций, с ним связанных, приходили смс, в которых рекомендовалось выбрать пять человек из своих подчиненных, которые должны пойти голосовать за Юрия Кобзева. А вот сотрудникам ЮЗЕС рекомендовалось в обязательном порядке голосовать за некоего Гетта Антона Александровича, баллотирующегося по партийному списку... Такие методы предвыборной борьбы назвать честными, ну, наверное, можно с большой натяжкой. А ведь это только предварительное голосование! На настоящих выборах, к примеру, гражданину Кобзеву придется конкурировать не с Владимиром Карагодиным и не с Ильей Волощенко, а с Николаем Васильевичем Коломейцевым, депутатом ГосДумы четырех созывов, чьи позиции в нашем округе традиционно сильны. Полагаем, чтобы победить, нужно тренировать и вырабатывать несколько иные навыки и методы предвыборной борьбы, если, конечно, Юрий Викторович ставит перед собой такую цель...



Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments