freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

"Бомба для председателя"


К сожалению, не смотря на наши просьбы и местами мольбы, конфликт между Алексеем Маховым и Андреем Лисицким разгорается все сильнее и сильнее. Об одном из его фронтов мы Вам сегодня и поведаем.

На днях был назначен новый председатель Комитета по управлению имуществом города, им стала Командирова Зоя Константиновна. Вероятно, скоро мы станем свидетелями серьезных кадровых перемен в этой организации, могут быть уволены ряд сотрудников, которые занимаются курированием земельных отношений, арендной платы и выделением земельных участков. Себе же в замы она прочит Ткаченко Георгия Борисовича, который сам уже был председателем КУИ. Тут возникает вопрос, а почему не нашлось нового человека? Или гражданка Командирова, как и подобает нормальному нашему чиновнику, подтягивает "своих"? Тем более она сама является человеком Титаренко Инны Николаевны, зампреда ГорДумы. Складывается ощущение, что кадровый состав, за редким исключением, в администрации города неизменен, одни и те же люди, просто они периодически "меняются" должностями...
Полагаем, что основной задачей Зои Константиновны должно быть повышение показателей по сбору арендной платы. Ведь не для кого не секрет, что поступления в бюджет города средств от выплат за аренду муниципальной собственности крайне малы, причем проблема эта не нова, она имеет место быть еще со времен работы в КУИ на посту начальника отдела по регулированию земельных отношений Погудина Сергея Александровича, к слову, родственника героини одной из наших прошлых статей.
Зою Константиновну коллеги и подчиненные характеризуют как человека сложного, конфликтного, упрямого и малоуправляемого. Отношения со своим руководством у гражданки Командировой всегда были напряженные. А ведь с недавнего времени КУИ находится в подчинении у первого зама мэра Андрея Лисицкого. Становится понятно, что неспроста Махов поддержал кандидатуру Командировой, так как назначение человека с подобным характером - это настоящая бомба, заложенная на пути у Лисицкого. И "фугас" этот будет периодически "взрываться", создавая неприятные трудности в работе.
При всей сложности ситуации, кажется, что представители "местной" партии готовы на все, чтобы осложнить приход "варягов" к власти. Но обидно то, что таганрожцы в этой борьбе выступают просто разменной монетой.


Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments