freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

"Знойная женщина - мечта поэта"


Сегодня мы поведаем о еще одной женщине, скромной труженице, которая влияет на судьбы города еще со времен правления Сергея Ивановича Шило.

В прошлом наша героиня была подругой и музой ряда высокопоставленных персон, но даже достигнув возраста, который называют "элегантным", она продолжает будоражить "неокрепшие" чиновничьи умы. А рассказ о ее прошлых свершениях на профессиональном поприще займет не один десяток страниц. Поговаривают, что "скелетов в шкафу" у нашей героини не меньше, чем покоится на Старом кладбище... Но о делах давно минувших дней и предпринимательской деятельности ее драгоценного отпрыска мы поведаем Вам в другой раз, сейчас же расскажем о ее вкладе в дело борьбы с незаконной торговлей на улицах нашего города.
Елена Ивановна Лабуцкая, а именно о ней и идет речь, является руководителем Управления потребительского рынка товаров и услуг Администрации города Таганрога. И, как она лихо управляется с граблями на приведенном выше фото, также успешно она борется со всякими нечистыми на руку предпринимателями. Вот, к примеру, активно пытаясь загнать всякого рода бабушек на территорию рынков, гражданка Лабуцкая не перестает давать добро на проведение ярмарок. Но тут есть один любопытный момент, в этом году до сих пор не внесено изменений в "Постановление Администрации города Таганрога от 25.02.1011 №601", в котором указана "Схема размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования "город Таганрог", а место расположения различных НТО(нестационарный торговый объект) меняется каждый год. Выходит, что большая часть этих НТО в городе являются незаконными, так же как упомянутые выше ярмарки, для организации которых, видимо, приходится напрямую обращаться к Елене Ивановне. Более того наша героиня, прикрываясь первым замом мэра и губернатором, может оштрафовать практически любое НТО в городе. Причем в администрацию города не прекращающимся потоком идут жалобы на гражданку Лабуцкую, с требованием оставить торговлю в покое. Иногда предпринимателям удается как-то отбиться от нашей героини, вот, например, гражданин Золотько, чьи лотки по продаже табачных изделий в один момент стали вне закона, написал заявление в прокуратуру... Мы не в курсе всех подробностей, но на данный момент претензий у Елены Ивановны к этим "малым архитектурным формам" нет.
Простым же горожанам остается лишь уповать на то, что "чехарда" в администрации города когда-нибудь закончится и, как говорится в пословице, "каждый Сенька получит по шапке", а то и два раза.


P.S. Буквально вчера по нашу душу дошли угрозы от человека, выставляющего себя лицом, особо приближенным к одному городскому руководителю, подчиненные которого с любовью называют его "Машкой". На что мы вынуждены ответить фразой, которую приписывают одному немецкому диктатору первой половины XX века: "Художника обидеть может каждый, но не каждый сможет уйти от его мести..."



Tags: Преступность, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments