freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Ложка мёда в бочке дёгтя


Обычно мы заняты злопыхательством и очернительством, но в этот раз вынуждены прямо-таки пропеть хвалебную оду администрации нашего многострадального города.

И ода сия вполне заслужена,  ведь сотрудниками администрации была проявлена неожиданная прыть в очень щекотливом деле. Помните, незаконно установленные "шедевры малой архитектурной формы" у входа в центральный парк, о которых мы упоминали в одной из статей? Ну, так их убрали. В кои-то веки "отцы города" услышали негодование возмущенной общественности! Помимо нас, на данные объекты обратили внимание Олег Фетисов и журналисты информационного портала "Ёрш". Не будем растекаться мыслью по древу о том, кто был инициатором этого поступка. Важен результат, а не тот, кто громче всех прокричал.
А сейчас перейдем к более важным новостям. Грядут серьезные изменения, которые, если не оздоровят, то придадут некую стройность работе городской администрации. Речь идет о слиянии МКУ "Ритуал" и МКУ "Благоустройство". Полагаем, что это разумное и своевременное решение. Чем занимается МКУ "Ритуал"? Практически тем же самым, что и МКУ "Благоустройство", только у них другая "зона ответственности". Очень жаль руководителя МКУ "Ритуал", Владимира Ильича Бородовского, человека, по-своему, незаурядного и яркого, верного соратника экс-мэра Владимира Прасолова, замешанного в конфликте с одной из самых известных дам нашего города. Злые языки утверждают, это слияние осуществляется для того, чтобы перенаправить финансовые потоки МБУ "Ритуал" в руки близких к ВРиО мэра людей. Но пусть эти разговоры останутся на совести недоброжелателей. В сухом остатке пока видны только плюсы. Более того, со слов компетентного источника, вполне вероятны не менее серьезные изменения, в результате которых в руках у гражданки Михайленко, ВРиО директора МКУ "Благоустройство", окажутся МУП "ПРУ" и МКУ "ОДСО ЖКХ" (объединенная дирекция строящихся объектов жилищно-коммунального хозяйства). К слову, последняя - очень интересная организация, о чьей прошлой и нынешней деятельности мы расскажем в одной из ближайших статей.
Будем надеяться, что в будущем причин хвалить администрацию города у нас будет больше. А наши гневные статьи превратятся в панегирики с передовицы газеты "Правда"...



Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments