freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

История в жанре "trash"*

*Trash - в переводе с англ. мусор.

Иногда за вполне обыденным ДТП может скрываться детективная история.

Данное событие имело место быть 28-го февраля сего года, около двух часов по полудню на перекрестке ул.Чехова и 11-го переулка. Подробности самого ДТП особого значения не имеют, скажем лишь, что водитель мусоровоза признан виновным, и у него, к тому же, отсутствовал страховой полис ОСАГО. Мусоровоз двигался к стоянке у ТЦ "Мармелад" для сбора и вывоза мусора, принадлежит ИП Гиренко, соответственно, чьим сотрудником и является водитель.
Что же такого интересного в такой обыденном происшествии? Ну, во-первых, у ИП Гиренко отсутствует разрешение на вывоз ТБО, во-вторых, договор о вывозе и утилизации мусора с территории ТЦ "Мармелад" был заключен с ООО "Южный город"... Так же индивидуальный предприниматель Гиренко Леонид Владимирович в прошлом году выиграл конкурсы по вывозу и утилизации бытовых отходов из некоторых медучереждений города. Со слов компетентного источника, себестоимость утилизации кубометра отходов стоит 55 руб., а гражданин Гиренко выполняет за 39 руб. Поговаривают, что причиной побед Гиренко в конкурсах является поддержка со стороны Евгения Викторовича Плетменцева, директора МУП "Управление Водоканал". Сам же Леонид Владимирович частенько рассказывает о своих широких связях в организации, аббревиатура которой до сих пор приводит в дрожь некоторых наших сограждан.
Для полноты картины приводим записи телефонного разговора владельца автомобиля Опель Вектра, пострадавшего в ДТП, с гражданином Гиренко:




P.S. В конце прошлой недели стало известно, что свой пост покидает директор МУП "САХ" Алексей Ковалев, чье назначение, вероятно, больше связано с его близким знакомством с Алексеем Савченко (приближенным ВриО мэра), чем с какими-то профессиональными качествами. А его место займет опытный управленец, имеющий отношение к работе полигона ТБО. Что будет серьезным шагом вперед и, надеемся, положительно отразится на жизни города.


Tags: Преступность, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments