freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Бесприданница, или новые похождения миледи Винтер.


Пока в мире бушуют войны и уличные беспорядки, а кто-то раскрывает тайны панамских офшоров, в Таганроге происходят не менее значимые события. Вот, к примеру, третьего дня секретарь по идеологии местного отделения КПРФ, героиня одной из наших прошлых статей, небезызвестная Лариса Овсиенко покинула-таки ряды сего политического образования. О подоплеке данного события мы Вам и поведаем.

Вообще, с нашей сегодняшней героиней и сравнить-то кого-то сложно. Ну, на ум приходит Марина Радомская, которая пыталась подруливать городом, но кроме в администрации данного ей прозвища "Маринка-фашист" больше ничем особо не запомнилась. Еще вспоминается столь видная дама как Елена Ивановна Лабуцкая, но ее видность касается больше внешних данных. Говорят, работает она без фантазии, и методы у нее примитивные, взять в долг и не вернуть, или принудить своих сотрудников брать кредит в банке, а деньги передавать ей. Согласитесь, не дотягивают до уровня нашей миледи Винтер.
Для понимания всей полноты картины отправимся в прошлое, лет эдак на 15-ть назад. Как мы упоминали ранее, нашу графиню де Ла Фер всегда окружали сильные брутальные мужчины, готовые помочь в решении ее проблем. В далеком 2003-ем году за эту роль взялся некоренной житель Таганрога Владимир Стародумов, став своего рода консильери у нашей баронессы Шеффилд. История умалчивает подробности этого союза, но сухие милицейские сводки говорят о многом...
Какое-то время спустя, место консильери заняли другие мужчины, тогда еще не депутаты, но уже очень уважаемые в городе люди, Вячеслав Хачатурян и Игорь Анищенко. Шло время, и миледи Винтер, как матерый карточный шулер, перетасовывала карты, Хачатурян и Анищенко канули в лету, а место консильери снова занял ее старый приятель, Владимир Стародумов, ставший довольно весомым человеком в городе, за помощью к которому не стеснялся обратиться, к примеру, сам Владимир Александрович Прасолов. При поддержке старого друга наша леди Кларик решила повоевать со своими старыми компаньонами, как и в начале 2000-х, полиция только успевала фиксировать происходящее. Не будем вдаваться в подробности, потому как даже хранители закона не смогли разобраться в этих гангстерско-политических прениях.
Но ничто не вечно под Луной, и благоволившая прежде удача изменила нашей баронессе Шеффилд, а виной тому была банальная жажда власти. В своем страстном желании стать депутатом ГорДумы, наша миледи пошла на предательство, возможно, совершив самую большую в жизни ошибку. Говорят, сговорившись с представителями Единой России, она обещала убрать из числа кандидатов в ГорДуму... Владимира Стародумова и его супругу, за что ей бы помогли обрести столь желаемый депутатский мандат. Но ее консильери сей заговор раскрыл и,"громко хлопнув дверью", покинул нашу графиню да Ла Фер. В итоге решением суда из числа кандидатов в депутаты ГорДумы были исключены как Владимир Стародумов, так и сама гражданка Овсиенко. И вот тут на голову нашей баронессы беды посыпались, как из рога изобилия! Для начала гражданин Стародумов забрал у нашей миледи одну управляющую компанию и стал претендовать на вторую, что вынудило нашу героиню переводить дома во вновь созданную УК "Тагансервис", а вот старые "Гарант" и "ЖКУ" продавать вместе с долгами некоемому, вероятно, подставному лицу из Московской области, гражданину по фамилии Михайлюк. К слову, на это имя записана целая сеть подставных фирм из Московской области и Краснодарского края. Удачно проведя сделку, а именно избавившись от долгов перед МУП "Управление Водоканал", миледи Винтер решила продать и третью свою компанию, а именно УК "Уют". Без лишней изощеренности находится некий молодой человек из Лакедемоновки, 18-ти лет от роду, готовый за 10 тыс.руб. купить эту управляющую компанию, по сути, повесив на себя чужие долги. Но сразу после заключения сделки, прямо у нотариуса все ее фигуранты были задержаны сотрудниками ОБЭП. К тому моменту место консильери нашей баронессы Шеффилд занял Дмитрий Давыдов, известный тренер по боям без правил. Первыми на себе это ощутили жители домов, подведомственных управляющим компаниям, которые держала наша героиня, на общедомовых собраниях стали присутствовать молодые люди спортивного телосложения... Быть может, в прошлом гражданин Давыдов был хорошим спортсменом, но консильери из него не вышел, ни связи, ни молодая поросль в услужении, в этом деле ему не помогли. "Плетью обуха не перешибёшь". Как следствие ни свои контакты, ни связи нового консильери не позволили нашей миледи избежать уголовного преследования. Со слов компетентного источника, гражданка Овсиенко была готова заплатить 2 млн.руб., чтобы дело замяли. Но ее деньги никто не взял, что еще хуже небезызвестный подполковник Шкабарня довел-таки его до суда. Сама же баронесса Шеффилд отделается легким испугом, а вот в колонию-поселение, судя по всему, отправится директор ее компании Виктория Павлова, ее уже бывшая соратница по партии, кстати, первый секретарь Неклиновского райкома.
Внимательные горожане, проходя мимо одной из кофеинь города, могли заметить, что последнее время трое экс-консильери нашей героини, Анищенко, Стародумов и Хачатурян, частенько стали собираться за одним столиком. Результатом этого "тройственного союза" и стало то, что нашу леди Кларик буквально поперли из КПРФ. Не скажем Вам, какую именно информацию довели до Николая Коломейцева, но скажем точно, он взял под личный контроль исключение гражданки Овсиенко из состава партии. В субботу на партийном пленуме нашу героиню исключили из состава обкома, с дальнейшим исключением из рядов КПРФ. Миледи не стала дожидаться позорного финала этой пьесы, и депутат Игорь Беляев доставил в Таганрогский горком ее заявление об уходе из партии.
Поговаривают, что на прошлой неделе сотрудники упомянутой ранее кофейни утром могли наблюдать одного из экс-консильери нашей героини, подозрительно крутившегося вокруг столика у окна, позже за которым была встреча нашей миледи и другого экс-консильери... Наша графиня де Ла Фер очень осторожна, не оформляет на себя компаний и не подписывает документы, но когда долги ее фирм начинают превышать разумные пределы... В городе всегда есть люди, с которыми расплатиться придется.
Субмарина нашей баронессы залегла на дно, а вот когда и в каких степях она снова всплывет покажет время...


Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…