freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Миледи Винтер*. История демонической женщины.

*Миледи Винтер (она же графиня де Ля Фер, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд) - злодейка-обольстительница, шпионка кардинала Решильё, один из главных антигероев романа А.Дюма "Три мушкетёра".


Нет более непотопляемой одиозной и роковой фигуры на политической доске Таганрога, чем героиня этого очерка. За свою долгую политическую карьеру она успела постоять под знаменами как капитализма, так и "коммунизма". Поработать в администрации города и побыть в оппозиции у властьпридержащих. Ее соратниками по политической борьбе были Анищенко и Пиценко, Булгаков и Федянин, Бородин и Хачатурян. Столь разные, непохожие друг на друга мужчины были союзниками этой смелой самоуверенной женщины, готовой грудью проложить себе путь к заветной цели. Ее тяга к интригам, скандалам и расследованиям достойна героини романа А.Дюма. А благодаря любви к граффити и различным печатным материалам, она стала "широко известна в узких кругах", как "королева черного пиара".
К слову, зовут нашу героиню - Лариса Ивановна Овсиенко. Думаю, в Таганроге не найдется человека, не слышавшего этого имени. Тернистый путь к вершинам она начала еще в 2006-ом году, работая в Службе Единого Заказчика, собственно, получив три года условно по статье ст. 165 ч.2 (причинение имущественного вреда путём обмана), но позже была амнистирована. Про прошлые свершения нашей миледи расскажем в другой раз, а сейчас - о дне сегодняшнем.
Со стороны может показаться, что наша графиня де Ла Фер как-то пропала с политического небосклона, ушла в тень, залегла на дно. Но это только со стороны, на самом деле ее карьера, быть может, переживает свой апогей. Говорят, что последнее время Лариса Ивановна все чаще бывает в администрации города, происходит это либо рано утром, либо поздно вечером, что говорит о неформальном характере ее визитов. По сведениям из неофициальных, но пользующихся доверием источников, стало известно, что Лариса Овсиенко нашла правильный подход к одному из "отцов" города, Алексею Махову. И даже страшно сказать, имеет над ним какую-то власть. Поговаривают, что ее хлопотами Алексей Махов начал посещать даже митинги КПРФ. Лариса Ивановна всегда была окружена сильными, брутальными мужчинами, и Алексей Викторович - не исключение. Но она известна, как человек сугубо практичный, поэтому ее доверительные отношения с ВРиО мэра не кажутся случайными. К примеру, назначение Валерия Каргаева на пост начальника УЖКХ и сегодняшнее назначение Алексея Ковалева главой МУП "САХ" - ее рук дело.
Будем надеяться, что это пойдет только во благо нашему городу. А Алексею Викторовичу рекомендуем перечитать роман Дюма, чтобы не забывать о участи, постигшей одного из главных героев трилогии Атоса, графа де Ля Фер.



Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments