freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Игра престолов по-таганрогски


Весна вступает в свои права, и не смотря на временное похолодание, нас ожидают жаркие деньки. К примеру, 17-18 марта в нашем городе пройдет Startup Tour 2016, на который прибудут ряд чиновников из Сколково и зампред правительства РФ Аркадий Дворкович. Как правило, город принято готовить к встрече столь высоких гостей, пока, правда, ситуация несколько иная... на эту тему ждите ряд очерков в ближайшее время.

Тем временем нас ожидают перемены в самом верхнем властном эшелоне города, со слов компетентного источника, в ближайшее время свой пост покинет Андрей Лисицкий ВРиО 1-го зама мэра города, а его место займет новый "варяг" из Ростова, недавно покинувший кресло министра экономразвития области, Александр Левченко. Такая "рокировка", вероятно, внесет серьезную сумятицу в ряды таганрогского истеблишмента и так не слишком монолитного, ведь совсем недавно, из-за медленно нарастающих разногласий между Алексеем Маховым и Андреем Лисицким, уже пришлось поделиться на два лагеря. Немалый колорит складывающейся ситуации придает отстраненный с поста мэра города Владимир Прасолов, угрожающий "выйти на работу". Данные события могут вконец расшатать и так некрепкие принципы работников городской администрации.
А вот условия для жизни в нашем городе - все хуже и хуже, пока в центре Ростова тротуары моют с шампунем, у нас в городе не все могли помыть голову из-за отсутствия воды, на обочинах так и лежит грязь как, к примеру, на ул.Греческой, с дорожным покрытием ситуация катастрофическая, а уличное освещение работает только "местами".
Полагаю, большинству горожан глубоко безразлично, кто правит нашим чудным городком, кто какие кресла занимает. Хотят горожане от наших уважаемых власть имущих немногого, ухоженных чистых улиц, ровных дорог и работающего уличного освещения... Поэтому пора уже заканчивать кадровую чехарду, пора заканчивать таганрогскую "игру престолов", пора начинать работать! Собственно, для этого и были избраны депутаты ГорДумы, именно для этого занимают свои кресла мэр и его замы.


Tags: Ростов и область, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments