freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Настоящий детектив


Если говорить о кадровой политике Владимира Прасолова, то особое место среди его "назначенцев" занимает руководитель МБУ "Благоустройство" Коляко Олег Алексеевич.
Бывший сотрудник МВД, в полиции сменил несколько мест службы, а после трудился начальником службы безопасности "ТаганрогЭнерго". Со слов его бывших коллег, гражданин Коляко - человек энергичный и достаточно религиозный, но вот только бог его - Бахус. О некоторых пьяных выходках Олега Алексеевича писать нам попросту стыдно, хотя, одной из ярчайших было появление на работе в... нижнем белье, причем туда доставил "в столь откровенном наряде" он себя сам, за рулем своего авто.
А еще Олег Коляко является директором ООО "Детективное агенство "Легион". Частный детектив... сколько интересных ассоциаций вызывает это словосочетание. Нуар, романы Дешила Хэммета, "Детективное агенство "Лунный свет", наконец...

Кабинет в клубах дыма и полумраке, на столе бутылка "Бурбона", стакан и револьвер в кожанной кобуре, а за столом сидит грустный уставший от жизни мужчина в шляпе с сигарой во рту, чьей ласки жаждят все женщины этого пронизанного пороком города...
Видимо, после напряжённого рабочего дня в МБУ "Благоустройство", Олег Алексеевич надевает шляпу и приступает к расследованию самых каверзных дел... Только вот законно ли совмещение этой, безусловно, интересной деятельности с госслужбой? По мнению сотрудников прокуратуры - нет.
Вот, как личность неординарная, и приглянулся гражданин Коляко Владимиру Александровичу Прасолову, который летом 2015-го года назначил Олега Алексеевича на пост директора МБУ "Благоустройство", а сменил он на этом посту Шурпенко Сергея, достаточно компетентного руководителя. Но вот загадка, достойная детектива Сэма Спейда, а за какие профессиональные качества Олег Коляко получил назначение на столь прибыльную должность? Тем более, за полгода работы он прославился только постоянными склоками со своим непосредственным начальником Алексеем Маховым. Вполне вероятно, этой загадкой заинтересуются и компетентные органы...
Нам не дано точно знать, что ждет нас в будущем, но можно сказать одно, кадровая политика в городе врядли будет более яркой загадочной и непредсказуемой, чем при Прасолове, хоть она и навевает в памяти бессмертное произведение Салтыкова-Щедрина о городе Глупове.


Tags: Таганрог
Subscribe

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments