freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

Не могу сказать «прощай».

"Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой".
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года".
Сегодня мы хотели бы продолжить славную традицию публикации всякого рода слухов и домыслов, которые нам удалось подслушать в кулуарах, дворницких, чуланах и других хозяйственных помещениях, прилегающих к зданию городской администрации. Конечно, вы можете бросить в нас камень и заявить, что поступок этот несерьезен и легкомыслен. Однако поймите нас, уважаемые читатели, если мы будем анализировать и обсуждать только факты, публикуемые на сайте администрации города, то мало того, что вы читать нас будете через раз, так еще и при личной встрече попытаетесь нам сделать "физическое замечание", сетуя на бездарно потраченное время. Покончив с прелюдией, перейдем к тому факту или же слуху (как вам угодно) о котором собственно и собираемся поведать.

Итак, во время вчерашнего своего визита в Таганрог губернатор Ростовской области Василий Голубев остался крайне недоволен положением дел, сложившимся в нашем городском хозяйстве, и... предложил главе администрации нашего многострадального города Андрею Лисицкому до конца лета найти себе новую работу. Якобы речь идет не об исправлении недостатков, а именно смене места работы безо всяких иных вариантов. Сразу отметим, что, рассказывая о данном событии, мы делаем это без злорадства и с чувством искреннего сожаления. За время нашего личного общения Андрей Владимирович, как собеседник, произвел самое приятное впечатление. А его остроумие мы вообще ставим очень высоко и даже, честно говоря, немного завидуем этому его качеству. Но отбрасывая личные эмоции и впечатления, мы не можем не признать, что дела последнее время в Таганроге идут просто плачевно. Тут было бы уместно употребить другое слово, но чувство прекрасного не позволяет нам его написать. Возможно мы ошибаемся, а слух этот распущен недоброжелателями Андрея Владимировича, но сложно не признать, если Василий Юрьевич и произнес эти горькие слова, то имел он для этого все основания. Так что давайте запасемся терпением, всеми теми вредными вкусностями, которые принято продавать в кинотеатрах, и будем следить за развитием событий.

Почему-то из головы не идет видео, в котором гуру международной журналистики Евгений Михайлов поведал зрителям о вылетевшем из Москвы самолете, пассажиры которого должны были забрать нашего глубоко уважаемого губернатора. Судя по тому, что после публикации данного ролика минуло уже более двух лет, складывается ощущение, что или самолет затерялся где-то в атмосферных вихрях, или же летел он не в Ростов-на-Дону и вовсе не за Василием Юрьевичем. Пишем это мы для того, чтобы заручиться авторитетной поддержкой и в очередной раз напомнить, что политическое прогнозирование - дело очень тонкое, и если пользователи Фейсбука через пару-тройку месяцев в случае неисполнения нашего прогноза начнут поминать нас легким незлобивым матерком, мы всегда можем сослаться на примеры лучших представителей отечественной журналистики или, говоря изящнее, "у каждого Наполеона бывает свой Ватерлоо". :-)

В заключение напоминаем вам о замечательной песне Владимира Семеновича Высоцкого, к гениальному творчеству которого мы обращаемся всегда, когда не знаем, что сказать.


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столкновение с бездной.

    " Господа, это… это вы увидите сейчас что такое, - прибавил для чего-то Ипполит и вдруг начал чтение: «Необходимое…

  • Ешь, пиши, смотри.

    " Основа счастливой жизни - это регулярное питание". Стивен Кинг " Отель Оверлук". Пытливый и внимательный читатель уже…

  • Последнее прибежище патриота.

    " Патриот - это тот, что кричит громче всех, не зная, из-за чего, собственно, крик". Марк Твен. Темой для нашего сегодняшнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments