freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Вратарь галактики.

"Политик до такой степени не принимает на веру свои слова,
что всегда удивляется, когда другие понимают его буквально
".
Шарль де Голль.
Очень тяжело после того великолепия, после того пиршества духа и всяких возвышенных смыслов, о которых мы писали в прошлый раз, перейти к нашей суровой действительности, где повсюду грязь, ямы на дорогах и неуловимые расторопные вакцины, которые выехали, как в известной задаче, из города Ростова, но в Таганрог почему-то не добрались. Однако не все так печально, уважаемые товарищи! Не будем вешать нос, ведь в наших рядах есть люди, для которых заботы о судьбах Отечества и престиж города - не пустой звук! И речь мы хотим сегодня повести об известном общественном деятеле, президенте федерации регби Ростовской области и директоре дирекций (именно так написано в фейсбуке!) ТНТК им. Бериева Владимире Карагодине.

Уже давно с неподдельным восхищением мы наблюдаем за его деятельностью и теми идеями, которые он пытается воплотить в жизнь. Чего только стоит его предложение усилить регбистами наряды полиции, боровшиеся в период масочного безвременья с непонятливыми гражданами, которые никак не понимали своей пользы и назло объявленному карантину и здравому смыслу дефилировали по улицам нашей малой Родины. Мы очень сожалеем, что Владимир не проживает в городе Москве. Нам почему-то кажется, что он нашел бы там вверенным ему спортсменам достойное применение в борьбе с клеветниками и отщепенцами, которые два выходных подряд будоражили жизнь нашей Первопрестольной.

Однако вернемся к текущему моменту, как сказал бы классик. На этой неделе Владимир порадовал нас двумя постами, в одном из которых поздравил с Днем Науки и ненавязчиво сообщил, что учится в Высшей партийной школе. Честно говоря, мы по своей серости и ограниченности считали, что такое учебное заведение существовало лишь во времена Советской власти и мирно почило в бозе вместе с институтом марксизма-ленинизма и партийной школой в Лонжюмо. Оказывается, мы опростоволосились, и данная школа служит интересам государства и, как мы поняли из вышеупомянутого поста, науки. Позавидовав учености нашего автора, мы с нескрываемым интересом принялись читать его следующую публикацию, где он открывает нам глаза на ту роль, которую играет партия "Единая Россия" в жизни страны и общества. Работа получилась новаторская с неожиданным подходом, увлекающая по содержанию и парадоксальными выводами, которые заключаются в том, что вся наша государственная машина покоится на могучих плечах этой замечательной партии, которая из-за своей скромности не желает выпячивать свою деятельность и с сознанием той громадной силы, которая бурлит в ее груди, несет нашу Русь-матушку к молочным рекам и кисельным берегам. Ознакомившись с трудами нашего автора, мы не могли не отметить его энтузиазм и желание послужить родному государству, особенно в те непростые времена, когда ряд несознательных граждан, пытаясь из-за своих наивных побуждений, и подстрекаемые злонамеренными провокаторами, чье истинное гражданство (Слава Богу!) было установлено компетентными органами. И именно в эти самые времена, как нам кажется, наш герой найдет себе самое достойное применение.

В заключение хотели бы отметить, что испытываем к Владимиру самую искреннюю симпатию, что, честно говоря, с нами бывает не часто. Мы не можем не заметить, что он видит свое будущее в политике и депутатской деятельности. Однако, как нам кажется, стремясь повысить свою популярность в рядах своих партийных соратников и руководства, он забывает о своих избирателях и часто, как не прискорбно нам это писать, не вводит их интересы к сферу своей деятельности. И напоследок музыкальная композиция времен конца 80-ых, многие из которых сейчас почему-то стали актуальны.


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Дом из песка и тумана.

    Ну что вы делаете? — Я ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб…

  • Девять кругов одного ада.

    У меня к вам предложение. - Рационализаторское? - Да, где-то. Из кинофильма " Служебный роман". Ощутив прилив энергии после написания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments