freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

Ты, Олег, неправ!

"Надеюсь, конец света застанет меня в Цинциннати. Туда все доходит на десять лет позже".
Уилл Роджерс.
Погрузившись в федеральную повестку и мучительно соображая, чем отличается удар ногой в живот от толчка, и сокрушаясь над судьбой несчастных детей, прельщённых берлинским злодеем, мы совсем забыли о родимом Таганроге и только сейчас спохватились, что уже несколько дней не размышляли о том, какую еще пользу можем принести родному городу.

Однако, как оказалось, враги наши тоже не дремали и воспользовались той суетой и смятением, которые творились в наших умах после известных событий. Вероломно и коварно они выложили пост, ссылку на который мы приводим тут же. Используя приемы и навыки, явно полученные ими в зарубежных разведцентрах и ватиканских архивах (о существовании данной спецслужбы мы узнали из видеороликов Евгения Михайлова, за что ему отдельный "Респект"). Супостаты клеветнически утверждают, что Таганрог уже не является центром мирового блогерского движения, и отдана эта пальма первенства почему-то Воронежу. Более того, в памфлете язвительно говорилось, что таганрогские блогеры погрязли в местничестве и не интересуются темами всемирными и эсхатологическими. Затмили для нас цвет неба, журчание ручья и тому подобные природные красоты всякого рода фонтаны, плитки и другие урбанистические аксессуары, что и помогло злорадствующему Воронежу вырвать у нас победный лавровый венок. Ответить мы хотим словами, выложенными в названии данного поста, переиначенными из знаменитой фразы, сказанной Егором Кузьмичем Лигачевым на XIX партконференции и совсем по другому поводу. Люди пожившие, конечно же, помнят эту замечательную речь, ну, а молодые наверняка не прочтут этот пост, увлеченные просмотром роликов злоизвестного манипулятора и обладателя эмоционального интеллекта, как верно его охарактеризовал один из наших губернаторов.

Поэтому смело можем сказать, мы крепки как никогда и если иногда забываем о вселенских красотах и всех чудесах и тайнах, которые подарило нам провидение, то не из-за того, что мы потеряли любовь к окружающему миру, а из-за нашего стремления сделать окружающую нас жизнь еще более яркой и полноценной, где гармония окружила бы нас не только в явленных нам природных явлениях, но и в созданиях рук человеческих, будь то фонтан, коллектор или же автобусная остановка, даже если она куплена по цене алмаза раджи из "Приключений принца Флоризеля". Понятно, зависть к нашим трудам не может не волновать столичных коллег (мы, конечно, имеем ввиду Ростов-на-Дону), что и заставляет их делать такие скорополительные и желчные выводы. По сему смело им заявляем: "мы первые, и первенство свое готовы защищать с клавиатурой и мышкой в руках, а если надо будет уничижиться до отталкивающего удара ногой, что, как уяснили мы себе, теперь можно".

Мы часто любим прибегать в своих заключительных музыкальных номерах к творчеству Владимира Семеновича Высоцкого, ну, а теперь когда ему исполнилось бы 83 года, пусть и день назад, мы ствим добрую и жизнеутверждающую его песню.


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments