freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Иллюзия обмана.

"– Следствие по делу Корейко, – говорил Остап, – может поглотить много времени.
Сколько – знает один Бог. А так как Бога нет, то никто не знает. Ужасное положение
".
Илья Ильф и Евгений Петров "Золотой теленок".
Сегодня мы решили скрестить наши блогерские шпаги с Алексеем Михайловичем Фридманом, который, как мы считаем, в своей вчерашней публикации позволил себе много лишнего и, можно сказать, вольнодумного. К сожалению наш уважаемый Алексей Михайлович не хочет идти в ногу со временем и не слышит иногда тонкие, иногда толстые, а иногда сочащиеся жиром намеки, которые исходят до нас с высот наших Олимпов и призывают идти дружно в ногу, не отставая, но и не забегая вперед, действуя слаженно, но и в то же время ничего не упуская из последних постановлений партии и правительства.

Так чего мы боимся, что вы, Алексей Михайлович, окажетесь на обочине современной политической мысли и грозит вам забвение, а вся наша надежда только на освежающую парадоксальную силу мысли вождя вашей партии Владимира Вольфовича Жириновского, который одновременно является и грозным критиком действующей власти и в то же время самым ревностным ее охранителем. Теперь давайте перейдем от угроз к делу! В своей статье вы высокомерно отказываете нашей городской власти назначить на должность главы ТИКа человека, который продолжает на данный момент являться юридическим лицом. Повод для отказа ему на этом основании, мы считаем, смехотворным и наоборот демонстрирует положительные качества г-на Ерасова, как человека делового, несклонного быстро расставаться с занятием, к которому он уже прикипел душой, то есть любящего и страдающего за свое дело. Как мы знаем, работает он в управляющей компании. Занятие это интересное творческое и возможно даже в чем-то подвижническое. Поэтому нам легко представить, как нелегко расставаться нашему герою со вскормившей его пуповиной.

По второй части замечаний Алексея мы и вовсе пришли в негодование. Ну, совершил кто-то растрату в небезызвестной УК. Что же сразу надо брать и ставить под сомнение всю деятельность г-на Ерасова? Наоборот, мы считаем, что, поддержав его, наши власти поступили правильно, взяв и подставив ему плечо еще до окончания разбирательств по этому делу. То есть ему была оказана самая высокая степень доверия. И мы уверены, что будущий председатель ТИКа оценит эту поддержку, а когда наступит кульминационный момент подсчета голосов, будет мудр и беспристрастен, аки змий. Ну, а даже если он совершил какое-то правонарушение, все мы помним замечательную фразу: "Отсутствие у вашего делового партнера судимости - показатель его низкой деловой хватки". И судя по тому, как в Таганроге выбирают главу ТИКа, наше мудрое и безошибочно все считывающее руководство тоже так полагает. Единственная огреха, которую мы видим в данном положении дел, что, как нам кажется, сильные мира сего не определились по каким статьям уголовного кодекса должен быть судим человек, чтобы претендовать на эту должность. Мы и сами, прошедшие этот скорбный путь, в тайне надеемся, если эти позиции будут как-нибудь обозначены, что попадем в список кандидатов на эту благословенную должность. Более того считаем, что без наличия этих самых судимостей кандидат теряет всякую привлекательность, а его возможность занять это место кажется нам сомнительной.

В заключение хотим выразить уверенность, что мнение всяких там блогеров не поколеблет нашу уважаемую власть, и гражданин, вокруг которого было сломано столько копий, воцарится на этой должности и покроет ее великой славой. Ну, а дальше все как в известной песне из знаменитого мультфильма.


Tags: Всякое, Выборы, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments