freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Аккаунты и их варианты.

Беги, фонтан, лети, фонтан,
Алмазной пылью рассыпайся!
Блестящим солнцем осиян,
То упадай, то возвышайся!
Ты жизнь моя, ты мой портрет!

Нестор Кукольник.
Победив в прошлой статье одно постыдное явление, которое характерно больше для западных социал-демократий, чем для нашего пронизанного и увенчанного скрепами общества, мы получили также истинное наслаждение от общения с нашей молодежью и, вдохнув свежести и задора их взглядов, мы морально укрепились и стали выискивать окрепшим постновогодним взглядом интернетную поляну в надежде найти на ней что-нибудь такое, что могло бы послужить пищей к размышлению и даже для назидания нашему читателю.

И вот удача! Мы обнаружили на информационном портале "Блокнот" заметку о том, некие энтузиасты создали в Инстаграме аккаунт не просыхающей лужи, находящейся в районе Таганрогского Универсального Магазина. Эта идея нам показалась очень удачной, и мы решили тоже вцепиться в древко нового начинания и предлагаем создать аккаунт фонтана, находящегося на Октябрьской площади. Объект этот ни в чем не уступает ни по своему масштабу ни по своей значимости для таганрожцев вышеназванному водоему. Так что идея эта хорошая! Мы верим, что дела наши пойдут на лад и скоро по числу подписчиков мы догоним, а то и возможно превзойдем пионеров этого начинания. Но уже дальше, как мы набьем на этом процессе руку, мы сможем создавать такие аккаунты хоть каждый день. Думаем, найдется место для аккаунта, посвященного реконструкции ул. Петровской, а там глядишь, свежая как весенний огурчик, появится учетная запись, посвященная кровле школы на ул. Галицкого. В такое случае у нас скоро появится целая ферма этих аккаунтов, за что мы, конечно, должны быть безмерно благодарны городской администрации, которая, работая не покладая рук, так сказать, в поте лица своего, создает все условия для появления мириад подобных учетных записей. Мы практически на 100% уверены, что в это движение включатся все новые и новые люди, осатаневшие от отсутствия воды и электричества или прочих бытовых неудобств, которыми славится наш город.

Здесь мы, конечно, понимаем, что вступаем на зыбкую почву наших впечатлений и фантазий, но почему-то нам видится создание целых туристических маршрутов, которые будут вести нас от одной урбанистической огрехи к другой, и являть жителям дальних и ближних окрестностей те условия, в которых в принципе не может жить цивилизованный человек. Покидающие нас туристы, конечно, не смогут выбросить из головы увиденное и захотят понять, как можно жить в таких экстремальных условиях, тут к их услугам и появятся наши аккаунты, которые подобно дудочке гамельнского юноши будут притягивать к себе все новых и новых интересантов. Как нам кажется, этот сложный и пусть немного извилистый путь может послужить той альфой, которая сможет превратить Таганрог в туристическую Мекку, о которой шла речь нашего досточтимого губернатора с нашим почтеннейшим главой администрации.

В заключение хотим обратить ваше внимание, что речь на вышеуказанной встрече шла о создании "дорожной карты" развития таганрогского туризма. Мы не знаем, как происходил этот диалог, но в силу своего ограниченного воображения и фиглярства представляем его примерно так:


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments