freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Вдали от рая.


Художник Вася Ложкин.
"А надо Вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком.
Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно.
У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм
".
Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки".
Не в силах более следить за той отчаянной борьбой, которую ведут лучшие представители нашего блогерского цеха за водоотводные каналы на центральной улице города, и понимая, что дело идет к самой фантасмагорической и драматической развязке, мы, боясь оказаться в жерновах этого диспута, решили приискать себе тему полегче и на свое счастье набрели на пост Александра Пономарева, где была поднята тема насколько скандальная настолько волнующая сердце каждого таганрожца, а именно проведение ЛГБТ-фестиваля в Санкт-Петербурге.

Мы уже разъясняли свою позицию по данному вопросу и даже сигнализировали городскому руководству о тех непотребстве и неучтивости, которые кроются в названии расположенного в центре Таганрога рынка "Радуга". Ну, к сожалению "нет пророка в своем отечестве", и наш пронзительный вопль остался неуслышанным. Однако нам отрадно, что в нашей борьбе мы получили таких сторонников, как Игорь Глушак и Виктор Трифонов, которые в приведенной под постом дискуссии настолько правильно расставили акценты и соответствующие точки над "i", что нам к этому абсолютно нечего добавить, и мы можем, скрестя руки на груди, радоваться, что у нас подрастает такая молодежь, которая, взяв на вооружение самую передовую идеологию с самого нашего недавнего прошлого, разделала этих мелких извращенцев под орех. Как нам кажется, пользуясь энтузиазмом этих замечательных молодых людей, надо организовать в пику этому богомерзкому питерскому карнавалу фестиваль трамваев в городе Таганроге, где ничего не подозревающие жители Ростовской области могли бы ознакомиться с теориями нашего молодого коллеги по фейсбуку Игоря, в которых он соединил любовь к этому замечательному виду транспорта с самым строгим научным атеизмом, и возможно создал учение, которое прославило бы наш город, привлекая в него сотни и тысячи энтузиастов нового направления, и возможно отвратив людей от этого столь позорного и мерзкого явления нашей жизни, как гомосексуализм.

Мы думаем, даже те тактические разногласия, которые существуют у Игоря с Виктором в этом вопросе, будут развеяны как дым, и возможно именно Виктор, добавив в эту новую доктрину понимания мира щепотку марксизма-ленинизма, сделают его третьим китом, превратив тем самым в идеологию, которая будет зиждется на трех постулатах: любовь к трамваям, безбожие и то самое учение, которое бессмертно потому, что верно. Сами же мы восхвалим небеса не за то, что там кто-то есть, а просто по привычке обращаясь к облакам, что есть у нас в городе неравнодушные граждане, с самого юного возраста которым небезразлично то, что будет происходить за сотни километров от их города, и которые готовы тратить душевные силы и здоровье, чтобы данная встреча сорвалась. Легко представили себе, как два этих молодых человека в тельняшках и вооруженные обрезками труб врываются в гущу этих, так сказать, конкурсантов и подобно былинным богатырям из сказки изгоняют данных персонажей из культурной столицы страны. Жалко к сожалению, что в этой фейсбучной дискуссии нам не удалось узнать мнение Филиппа Колосова, но тут это вполне объяснимо, Филипп на наш взгляд давно уже перерос образ банального автора фейсбука и давно превратился в эстетический эталон, который обсуждать темы столь низкого пошиба и качества просто не создан.

В заключение мы решили освежить в вашей памяти песенку, пришедшую к нам из толерантной Швеции, которая демонстрирует, во что могут превратится мужчины под воздействием этих пакостных девиаций, завезенных к нам сами знаете откуда.


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments