freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Category:

Схватка у Меотийского болота

Сегодня ВРИО мэра Алексей Махов официально назначил Андрея Лисицкого на пост ВРИО первого заместителя, и сразу же представил его главам структурных подразделений администрации города. По информации от компетентного источника, гражданин Лисицкий произвел приятное впечатление, легок в общении, открыт для диалога, такой рубаха-парень. Алексей сообщил о том, что хочет переехать в Таганрог с семьей. Здесь сразу вспоминается экс-полпред по СКФО Александр Хлопонин, который, заняв должность, обещал переехать с семьей в Пятигорск, чего так и не было сделано. Поэтому не стоит принимать подобные высказывания близко к сердцу, поживем-увидим. Также заявил о готовности упорно трудиться на благо города и о всесторонней поддержке от администрации области, в том числе и финансовой... Город ожидают серьезные "вливания", что очень кстати при сложившейся ситуации.
Возникает вопрос, а какие задачи поставлены перед новоиспеченным "сити-менеджером"? Можно предположить, что помимо решения текущих проблем города, основная цель - победа Единой России на выборах в ГосДуму с максимальным результатом. И тут сама кандидатура Лисицкого не случайна, ведь он возглавлял штаб Василия Голубева в Таганроге на прошедших губернаторских выборах, на которых, как известно, Василий Юрьевич с большим отрывом победил. Если же в победе Единой России, причем в победе с большим отрывом, никто не сомневается, то вот с 151-ым одномандатным округом ситуация складывается интересная, по слухам, от Единой России намерен баллотироваться Валерий Селиванов, глава ЕР в Таганроге, а его главным соперником, по нашему скромному мнению, будет Иван Саввиди... Задача Лисицкого - помочь Валерию Селиванову победить, что, зная целеустремленность и подход к делу Ивана Игнатьевича, сделать будет ох как не просто. То есть в кой-то веки присутствует настоящая интрига, кто победит: Валерий Селиванов с админресурсом и всей "мощью" ЕР, или же деньги и целеустремленность Ивана Саввиди?
P.S. Меотийским болотом (лат. Palus Maeotis) римляне называли Азовское море.

Tags: Выборы, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment