freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Время первых.

"В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни
слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так чтобы слишком молод
".
Николай Гоголь "Мёртвые души".
Темой для наших сегодняшних упражнений послужила идея Олега Васильевича Рудикова, отмечающего сегодня свой день рождения, и которому в такой день мы не можем отказать, поэтому с превеликим удовольствием выполняем его просьбу. А просил он нас если не восславить в веках, то хотя бы сделать героем нынешнего дня и черкнуть несколько строк о драматической победе Александра Самойленко на довыборах в ГорДуму по седьмому округу.

Восхититься здесь есть чем, ибо противостояли Александру Сергеевичу мужи сильные, маститые как умом, так и изощренностью. Тут мы не можем не сказать пару теплых слов в адрес городского руководства. Как же ловко им удается в массе людской находить людей, казалось бы, ни чем непримечательных и незаметных, но как только на них указывает властная длань, озаренных неким неземным светом, начинающих демонстрировать чудеса работоспособности и подвиги героизма на рабочем месте! Именно из такой когорты и вышел Алесандр Самойленко. Что знали мы о нем? Лишь то, что он директор МУПа, ни шатко ни валко справляющегося со своей работой. С тревогой мы следили, как сражался он в судах с разного рода фирмами и организациями, пытавшимися наложить свои когтистые лапы на имущество данного муниципального предприятия. Но надо отдать должное Александру Сергеевичу, он выстоял в этих баталиях, попутно обволакивая своими вниманием и обаянием жителей многострадального седьмого избирательного округа. И словно цветы к солнцу, они потянулись к Александру Сергеевичу, видя в его поступках отеческие ласку и заботу. Как нам теперь кажется, столь благодарный и дружный союз этих двух сил родит перед нами оазис такого великолепия и, чего греха таить, богатства, что жители многих других округов будут с завистью поглядывать на счастливчиков, коим фортуна уготовила блаженство проживать в этом замечательном округе. Не знаем, чего больше в этом замечательном совпадении, мудрости или зоркости руководства города или же многочисленных талантов самого Александра Сергеевича, которым суждено было раскрыться в столь тяжелое для нашей Отчизны время.

Полагаем, обе наши догадки правдивы, ведь мы уверены, выбери наша власть какого-либо другого человека для того, чтобы закрыть зияющую брешь в депутатском корпусе, и тот проявил бы себя в полной мере, с немалой пользой для округа и города. Однако мы очень довольны, что дело обернулось таким образом, а мы имеем возможность восхвалять новоиспеченного депутата ГорДумы и его многочисленные таланты и достоинства. Как опытный крепкий хозяйственник, он подставит свое могучее зрелое плечо отряду наших депутатов-энтузиастов, которые вместе с городской администрацией будут и дальше тащить, как бурлаки на Волге, тяжелый груз городских проблем и задач. Мы верим, что в таком составе и при таком стечении обстоятельств мы совсем скоро ворвемся в самое светлое будущее, где нас ждут новые сверхскоростные трамваи, напичканные электроникой по самому последнему слову техники, а цена которых уже превзошла цену самого нашего города вместе со всеми его жителям и редкими достопримечательностями. Забудутся досадные недоразумения в виде голосования таганрожцев за опального кандидата, который наверняка не смог бы одарить нас всеми этими чудесами техники. И погрузится наш Таганрог в пучину блаженства и благоденствия. А первым шагом для этого, как мы считаем, стало правильное голосование горожан по седьмому округу.

В заключение предлагаем вам ознакомиться с песней, которая вернет нас с небес на землю и заставит вспомнить о том положении, в котором мы в данный момент пребываем, что, конечно же, не мешает нам фантазировать и мечтать о лучшем будущем.


Tags: Всякое, Выборы, ГорДума, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments