freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Categories:

Почтальон всегда звонит дважды.

"Почта нужна не для того, чтобы письма отправлять, а для того, чтобы бабам было где зимой собираться".
Из сериала "Воронины".
Давайте поздравим себя, уважаемые читатели, с тем, что легкая, но уверенная поступь цивилизации дошла и до нашего городишки. Пусть мы ожидали строительства IT-кластера, но отделение почты, скажем вам, тоже неплохо. Это показывает, что эра строительства пришла в наш край, и судя по тому, какое количество руководителей собралось отметить данное событие, рады чиновники не меньше нашего и вкладывают в него такой же сакральный смысл, как и ваш покорный слуга.

Ведь что такое почта? Это не просто отделение связи, это шаг в будущее! Что может быть важнее улучшения коммуникативных связей таганрожцев с окружающим их миром? И пока некие выскочки будут твердить про "вышки 5G" и улучшение интернета, мы будем действовать пусть и более консервативно, но надежно. Все эти разговоры про цифровизации оставим для московских мечтателей и прожектеров. Что может быть надежнее листа бумаги, вложенного в конверт и переданного из рук в руки? Пусть скорость данного действа не так велика, но зато мы можем ощутить живую почти осязаемую связь с нашими предками, которые точно также ждали драгоценного письмеца. В ближайшем будущем, если подойти к делу правильным образом, можно будет подумать об открытии варьете и отправке дилижансов в близлежащие города. И пусть кто-то рассказывает про хай-тек и новые технологии, мы-то помним, что все новое - это хорошо забытое старое, и не позволим отнять у нас то лучшее, что создали предки.

Не можем не отметить и не похвалить бережное отношение городского руководства к любым мероприятиям, делающим образ Таганрога еще милее и ближе нашему сердцу. Ждем праздничных открытий автобусных остановок, общественных туалетов и даже, не побоимся этого, слова мусорных "лодочек". Ведь нашим людям как никогда сейчас перед выборами нужны положительные эмоции и ощущение, что жизнь проходит не просто так, а о них заботятся, думают и лелеют каждое их пожелание. Пусть повод для праздника не настолько кричащ и ярок, но зато он демонстрирует движение в правильном направлении, в новое современное цифровое урбанистическое будущее. Так что давайте еще более сплотимся вокруг нашего властного ареопага и не позволим челу омрачиться размышлениями о выборе дальнейшего пути развития. Этот выбор уже сделан, и советуем вам лучше прочистить ваши носоглотки, чтобы поддержать радостным ревом курс, в котором все лучшее из нашего славного прошлого сливается со спокойным размеренным настоящим и плавно перетекает в сияющее счастливое будущее, где отделений почты России будет еще больше, а радость от их появления заставит нас слиться в едином экстазе любви и радости.

В заключение делимся с вами роликом, найденном на бескрайних просторах всемирной паутины, в котором наши люди показывают, как можно искренне и бескорыстно любить родную почту.


Tags: Всякое, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не могу сказать «прощай».

    " Нам надо расстаться. Лучше быть несчастным без тебя, чем с тобой". Фредерик Бегбедер " Любовь живет три года". Сегодня мы…

  • Тайный советник вождя.

    " Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы…

  • Небахчисарайский фонтан.

    " Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". Козьма Прутков " Плоды раздумья". После вынужденного перерыва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments